тоесть на работу в тюмени?
Нет на север.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24
тоесть на работу в тюмени?
Нет на север.....
так ждать детей надо правильно:)пока ходим в положении.а где она так грохнулась?
все хочу спросить тебя а где теперь полезная инфо о части я же не знаю или туплю?
.а где она так грохнулась?
Так бежала , без ума , об какую то яму запнулась....перелетела через неё ....джинсы на коленках выдрала бок у кофты ...лежала орала на всю улицу , девчонки с перепугу давай ее поднимать , а она им " стойте , не трогайте меня , я сейчас полежу и встану" .....полежала и поплелась домой , вопила из за того что бы я ее не ругала ...
все хочу спросить тебя а где теперь полезная инфо о части я же не знаю или туплю?
Любашь , я сделала " Информационный раздел " , посмотри на стене , где все закрытые приложения , посмотри может что новое внесешь ....
вообщем артистка
Может , когда делаешь новое приложение , в начале ссылку на него размещать ? ! Я ссылку в контакте кинула , тут заходила туда 2 гостя было ...
вообщем артистка
Еще какая ....пока орала , между делом спрашивала " когда Кирилл придет " ? Целует его второй день , пока не дерутся ...
Ты с телефона ? На работу уже вышла ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24