я девченки представила Ольга со своим воробьиным весом убила а если бы я понеслась я могу теперь я точно знаю:)
Я уже сегодня по этому поводу говорила, что мне надо с каретой скорой помощи сына встречать! Не ручаюсь за себя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24
я девченки представила Ольга со своим воробьиным весом убила а если бы я понеслась я могу теперь я точно знаю:)
Я уже сегодня по этому поводу говорила, что мне надо с каретой скорой помощи сына встречать! Не ручаюсь за себя!
Ржачь , наверное , со стороны был , парень из встречающих ( Кирилла друг , дембельнулся 28 мая ) за мной бежал , не успевал , потом сказал что его мама , когда в мае встречала , даже на платформу через тонель не пошла ...она по путям бежала ....
Оль привет как вы Кирилл?начинает в гражданку входить или все там?
ни чего не говорит поняла же ты о чем?
Не ручаюсь за себя!
Я из последнего сдерживалась , и только потому , что если заплакала то уже меня остановилть тажело....испортила бы праздник , Кирилл страшно боится когда я " слезу пускаю " ....
Вот мой набор на ночь ( последний месяц ) : 2 таблетки Ново-Пассит , через 30-40 минут таблетка тенотена + через 30-40 минут 2 таблетки афобазола .....так кое как и спала .... Сегодня спала без всего этого и еще спать хочу , целый день зеваю
?начинает в гражданку входить или все там?
Ох , Люба ..все гуляет ..придет домой поест и опять побежал .....
это все на нервной почве ну и спи раз хочешь теперь все твое с тобой!
а ест много?
наши на войне 2 дня сег и завтра
Сладкое не ест , говорит что наелся ( в части когда есть хотел , сладким догонялся ) , теперь не может , я ему и печенье его любимое купила , торт дембельский даже не попробовал , Полина зато съела все буквы и украшение с него ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24