Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Саяногорочка написал(а):

я девченки представила Ольга со своим воробьиным весом убила а если бы я понеслась я могу теперь я точно знаю:)

Я уже сегодня по этому поводу говорила, что мне надо с каретой скорой помощи сына встречать! Не ручаюсь за себя!

0

102

Саяногорочка написал(а):

я девченки представила Ольга со своим воробьиным весом убила а если бы я понеслась я могу теперь я точно знаю:)

Ржачь , наверное , со стороны был  :crazyfun:  , парень из встречающих ( Кирилла друг , дембельнулся 28 мая ) за мной бежал , не успевал , потом сказал что его мама , когда в мае встречала , даже на платформу через тонель не пошла ...она по путям бежала ....

0

103

Оль привет как вы Кирилл?начинает в гражданку входить или все там?

0

104

ни чего не говорит поняла же ты о чем?

+1

105

LenaTG написал(а):

Не ручаюсь за себя!

Я из последнего сдерживалась , и только потому , что если заплакала то уже меня остановилть тажело....испортила бы праздник , Кирилл страшно боится когда я " слезу пускаю " ....

Вот мой набор на ночь ( последний месяц ) :  2 таблетки Ново-Пассит , через 30-40 минут таблетка тенотена + через 30-40 минут 2 таблетки афобазола .....так кое как и спала .... Сегодня спала без всего этого и еще спать хочу , целый день зеваю  :D  :D  :D

0

106

Саяногорочка написал(а):

?начинает в гражданку входить или все там?

Ох , Люба ..все гуляет ..придет домой поест и опять побежал ..... :D

0

107

это все на нервной почве ну и спи раз хочешь теперь все твое с тобой!

0

108

а ест много?

0

109

наши на войне 2 дня сег и завтра

0

110

Сладкое не ест , говорит что наелся ( в части когда есть хотел , сладким догонялся ) , теперь не может , я ему и печенье его любимое купила , торт дембельский даже не попробовал , Полина зато съела все буквы  и украшение с него ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24