в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 971 страница 980 из 999
Поделиться97111.08.2013 22:25
АЛьФ-А, ах я кулёма, извините, пожалуйста, не сообразила сразу-то: конечно же, с поступлением Вашего сыночка! вот я даю - такое важное событие пропустить!!
однако знаете, я даже не сомневалась, что он поступит!
пусть учёба даётся легко, и Ваш сынок поскорее станет замечательным специалистом (а что он им непременно будет - нет никаких сомнений!)
Лика02, спасибо большое скоро и у Вас стодневка будет
Поделиться97211.08.2013 22:35
Факультет медицинская биофизика (томографы,ренгены,узи,короче вся исследовательская аппаратура)
Лена! Поздравляю!!! Свой доктор - это класс!!!
Поделиться97312.08.2013 00:49
Танечка-Боевая подруга, с Днём Рождения любимого! уже новые сутки начались, можно поздравлять!
любви вам, благополучия и совместного счастья! пусть все ваши мечты воплощаются в реальность!
девушки-модераторы, я там домик новый открыла впрок. когда будет актуально, откройте тему, пожалуйста
Поделиться97412.08.2013 08:39
Девочки, всем привет! С датками поздравляю, с большими и малыми! Двузначные числа уходят быстрее, чем трехзначные (проверено), так что еще немного, и будет большущий вздох облегчения!!!!
Челябинцы наши милые, за что же на вас бог прогневался? Желаю скорейшей солнечной погоды!
Поделиться97512.08.2013 08:55
Факультет медицинская биофизика (томографы,ренгены,узи,короче вся исследовательская аппаратура)
Ну просто замечательно! Так как солдатики у нас все наши, родненькие, то и специалисты тоже наши Шучу . Хорошая специальность. Успехов сыночку!
Всем доброго денёчка!!!
Поделиться97612.08.2013 09:02
Елена71, Ленок, у нас уже солнышко! На всю неделю нарисовано, так что жизнь продолжается!!! Не только мы утопли, Приморье до сих пор спасается
Танюша, поздравляю тебя и Серёжу с Днём его рождения!!! Желаю счастья и взаимопонимания.
Ленок, а тебя уже двумя девяточками, с 100 опоздала, но
ещё лучшая датка, числа двухзначные пошли и ближе встреча
Работа на ошибками
Поделиться97712.08.2013 09:41
с поступлением Вашего сыночка! вот я даю - такое важное событие пропустить!!
однако знаете, я даже не сомневалась, что он поступит!
пусть учёба даётся легко, и Ваш сынок поскорее станет замечательным специалистом (а что он им непременно будет - нет никаких сомнений!)
Ну просто замечательно! Так как солдатики у нас все наши, родненькие, то и специалисты тоже наши
Лена! Поздравляю!!! Свой доктор - это класс!!!
Спасибо,девочки!Постараемся оправдать все пожелания
Поделиться97812.08.2013 09:43
Доброе утро!!!Отличного дня!
Поделиться97912.08.2013 09:48
Танечка-Боевая подруга, с Днём Рождения любимого!
Танюша,и мои поздравления!!!Скорейшего возвращения!!!
Всех поздравляю с очередными датками!!!