в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 911 страница 920 из 999
Поделиться91107.08.2013 15:57
Настенка, по моим подсчетам завтра 50 дней до приказа!!!!!
упс,ошибочка вышла,да,Танюш,завтра,ну ничего,и завтра поздравлю....хочется уже ускорить процесс хода дней
Поделиться91207.08.2013 16:10
хочется уже ускорить процесс хода дней
Еще как хочется!!!
Я на работе недавно заполняла документы о выработке продукции и пишу число 04,11,13........смотрю на месяц, и такая радость в душе пробежала!!! Наплевать, что переписывала, исправлять нельзя!!! Зато на секунду, да порадовалась!!!
Поделиться91307.08.2013 20:03
Добрый вечер, девчата! Дорогие мои, поздравляю с прошедшими и наступающими датами! Ребяткам спокойной службы, мамочкам и девушкам терпения ! Осенничков с наступающими 50 днями до приказа! Держитесь девочки, Всё Будет Хорошо!
Поделиться91508.08.2013 09:33
Мой птенчик, тихо крыльями взмахну,
И полечу над частью покружиться.
За тыщи верст из дома упорхну,
И несколько часов я буду птицей!
Мне ничего не страшно – вдалеке мой сын!
Стремлюсь душою матери и птицы.
Ты знай, родной, что в жизни – не один,
Я помогу, плохое не случится.
Я отправляла в армию юнца,
Теперь увижу взрослого мужчину.
Год службы - нет ему конца,
Когда же обниму я сына?
Родной, мне к вам, увы, дороги нет.
У каждого свое предназначенье.
В далекой стороне ты сторожишь рассвет,
А я благодарю твое рожденье.
Нет слов таких, о чувствах рассказать –
Горжусь, тоскую, каждый день боюсь.
Ты будь уверен – мать умеет ждать,
Ты знай – я за тебя молюсь
Поделиться91608.08.2013 09:42
До осени уже рукой подать
И пацаны отсчитывают сотку,
Совсем уж скоро встретит сына Мать
И Батя выпьет с ним за дембель стопку.
Поделиться91808.08.2013 09:47
Доброе утро, родные! Всех с датками! Я тут прочла рецепт осетинского пирога, завтра попытаюсь приготовить. Спасибо, Валюшка. Кстати, девчата, когда я была во Владике, то естеств. кинулась брать пирог. А мне местные объяснили, что дорогим людям и гостям никогда не подают по одному пирогу. Там традиция такая: если брать, то только по три пирога (!). Пыталась выяснить подноготную обычая, но, к сожалению, никто мне сие пояснить не смог. Так привыкли, что уже и забыли что к чему. Наверное за историей надо было в краеведческий музей смотаться, но было не до музеев...
Поделиться91908.08.2013 09:49
Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют.Во время службы спал плохо, охранял.После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет.
Эх, метко сказано!
Поделиться92008.08.2013 10:33
Доброе утро девочки!!!! Запуталась так когда там у нас 50 дней до приказа??? Погода у нас такая, что уже осень, так что в пору приказ подписывать))))).
Всем осенничкам желаю чуть чуть потерпеть, вышли на финишную прямую к заветному Дембелю!!!!!! Ура!!!!!
Отредактировано Натаsснa (08.08.2013 10:35)