в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86204.08.2013 22:26
Нельзя же так дразнить!!! Фигуру попорчу!!!
А я тоже почти не ем, так пробую только. Я своим мальчикам пеку. Мой дембель метёт всё подряд. Только поест, опять за печеньками идёт, за кефиром. Метёт всё, что в холодильнике. Поэтому стараюсь, чтобы не пустовал (холодильник)
Поделиться86304.08.2013 22:27
Мой дембель метёт всё подряд.
Поделиться86504.08.2013 22:32
Всё, последний пирог вынула и пошла спать! С утра наработу
Спокойной ночи!!! завтра удачного, спокойного дня!!!
Поделиться86604.08.2013 22:34
Сегодня аж три лилии расцвели! Такое огромные!
Очень красивые!!! А аромат,аж с экрана доносится!!!
Поделиться86805.08.2013 01:17
здравствуйте, девушки!
СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то! Танюша, всех вас поздравляю с этим событием! удачи вам (и сынку, и тебе, и бабуле вашей, и всем кто за вас переживал и поддерживал), здоровья крепкого (а сыночку особенно!), любви и всего самого наилучшего! прям реветь от радости хочется!
Natali72, с единичкой вас с сыночком! вот и дождались первую датку, месяц - уже немало! и пусть этот первый месяц останется единственным самым сложным, а оставшееся время проходит на позитиве и удаче!
поплелась в стоматологическую клинику.
скорейшего Вам выздоровления! только вот думаю, неужели меня одну озадачило то, что Вас с острой зубной болью не приняли вне очереди? ну спасибо хоть с доктором повезло...
Вчера лилия открылась, такая огромная! Больше 20 см в диаметре Не зря Королевская называется (Regale)
иду сегодня мимо цветочного ряда, смотрю - среди разных букетов как раз такие лилии стоят! очень понравились они, полюбовалась - дальше пошла, решила что привозные какие-то, подумала что у нас такие не выращивают. а тут Вы как раз про них написали, фото выложили - вот ведь удачное совпадение! теперь их в магазинах спрашивать буду, куплю бабуле нашей, она как раз огородница и тоже обожает цветы! спасибо большое! цветы - загляденье! а Вы, Валентиночка, у нас вообще на все руки от скуки: и пироги, и сад-огород, и работа, и к компьютеру - всё успеваете! наверное, нет таких вещей, что Вам не под силу))
Поделиться86905.08.2013 06:36
наверное, нет таких вещей, что Вам не под силу))
Ты знаешь, Ленок, с детства помню, как мама мне всегда говорила, что у неумелых руки не болят. Наверное именно это послужило отправной точкой. В детстве я чем только не занималась! С первого класса ходила в кружок Мягкая игрушка, потом всю жизнь шила, сейчас зрение не то. Фотографией занималась, ещё были фотоувеличители, бачки для проявки плёнок и фотки сами печатали - я всем этим занималась в кладовке (отец и два брата тоже всем этим увлекались). Макроме плела, крючком вязала, в гимнастику ходила. А вот в танцевальный кружок мама меня не пускала и на музыкальных инструментах я не играла, хотя нет, гитару всё-таки купила и пыталась научиться, но это уже после 20 лет. Так и нее научилась, остыла к этому делу. Так что не всё я ещё освоила
Доброго всем утречка!
У меня сегодня уже 6-ой день,
за-то завтра буду отдыхать