Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 821 страница 830 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

821

Татьяна 634 написал(а):

Девочки, ДОБРОЕ утро!
Хотела вчера ночью отписаться, но Инет козлил…Во Владике была! Сидела под частью почти пять часов и к половине семнадцатого ВСЕ ВЫСЕДЕЛА!!!!!!! «Результат осады» мирно спит пока еще в своей кровати! 
Перевожу: СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мы прибыли вчера в двадцать два с хвостиком на поезде «Владик – столица». Но лишь когда сели в такси на Железноводск я позволила себе поздравить экс-солдата с его дембелем…  Сегодня день расписан. ВТБ и карточка на восстановление, Университет и просьбы о восстановлении, зайдем в санаторий договоримся с мануальщиком о … в общем, одно сплошное ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Знали бы вы, как хочется отметить это дело (откровенно говоря, просто напиться с радости!)…но дома с пьющими (тьфу, тьфу) проблема... «оба два» (это о маме и :cool:  сыне, блин, не пьют и пьющих презирают…) :cool:
Ничего не остается. Как только немного в себя приду, буду отмечать с вами. Это судьба… Тем, более, что я всех вас очень люблю!
Еще миллион раз СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Танюша, дорогая!!!! Как я рада, что все твои хождения закончились!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!  :cool:
Жизнь продолжается!!! 8 месяцев из неё ушло на борьбу с бюрократической машиной и нашей доблестной армией. Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Успехов Вам с сыночком на гражданке и крепкого здоровья!!!

0

822

Девочки! Всем добрый день. Сегодня со мной приключилась хворь........Вернее уже почти 3 недели назад. Заболел зуб. А стоматолога я не очень люблю, ну и тянула..........обезбаливающие, раз, два  в день.Нашла уважительную причину, мол пойду в отпуск с 08,08,13 и займусь. Сегодня работала в ночную смену, за ночь так разболелся, что принимала лекарства через каждые 2часа. В 7 утра приехала домой, собралась спать, зуб ноет, а ещё отдает в ухо и в висок. легла, боль нарастает,выпила найс, не о чем! И дотерпела, что даже обезбаливающие не помогают.И вдруг голова закружилась, потрясывать стало, подхожу к зеркалу, а у меня губы кривые и пол башки онемело. Я так перепугалась, звоню сестре. Она мне вызывает скорую, я все это время реву, приезжают, колют укол, под язык таблетку, давление 190 на 90 , при моем то 120.........Вроде стало немного полегче. Итут я полушатаясь, бледная как марля поплелась в стоматологическую клинику.Взяла стат талон, сижу у кабинета, намылилась удалять. Врач посмотрела и такая, а чего это вы выдумали нормальный зуб то удалять, не буду, идите на лечение............Я пошла в терапевтическое отделение, высидела с адской болью 2 с лишним часа,мне сделали укол, поставили мышьяк..............и пока я счастлива, пока заморозка еще действует.Недавно звоню подруге, поделиться " радостью" Она такая, -Ты моя хорошая, почему так рано с ночи проснулась?, а я ей, мол ещё не ложилась, Ну и рассказала. Вечером обещала отлупить, а мне ещё нужно это все от мужа как то утаить........ :rofl:  В общем вот такие приключения. А все русский авось! Все ждала, а вдруг, зуб сам пройдет! Теперь уж никуда не денусь, придется долечить. И ещё не раз добрым словом хирурга вспомню, что не удалила, а сохранила.
Как то так........... :(

Отредактировано Лика02 (02.08.2013 13:58)

+1

823

Лика02, ну ты даёшь, дорогая!!! Так и заражение крови недолго получить!  С гноем не шутят!!! Давай, лечи свой зуб. Удачи!!! :(

0

824

Валентина15 написал(а):

Давай, лечи свой зуб. Удачи!!!

Спасибо!!! Буду!!! :flag:

+1

825

Добрый вечер дорогие!!!
Танюшка как же здорово, сынуля дома!!! Скорейшей реабилитации и успешного восстановления!!!
Лика лечись давай!!!! Это ж на до так заболеть. Что такое зубы, знаю,  брр.....
Ксем звоночков от солдат, а всех гражданским с днем ВДВ и днем железнодорожника, может у кого родственники относятся к этой категории.....

+1

826

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер дорогие!!! :flag:
Танюшка как же здорово, сынуля дома!!! Скорейшей реабилитации и успешного восстановления!!!
Лика лечись давай!!!! Это ж на до так заболеть. Что такое зубы, знаю,  брр.....
Ксем звоночков от солдат, а всех гражданским с днем ВДВ и днем железнодорожника, может у кого родственники относятся к этой категории.....

Натуля, мой уже 44 года этот самый железнодорожник  :cool: Сегодня поздравлю  :love:

0

827

Всем добрый вечер :flag: у кого датки наступили и сбылись наконец-то долгожданные события-от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ура!!!!!!!! :jumping:  :cool: Лика,а вам скорейшего выздоровления :flirt:

0

828

Татьяна 634 написал(а):

СЫНОК ДОМА!!!!

http://www.hullumaja.com/files/pictures/2010/01/04/thumbs/ChSN4yeu7F.gif

0

829

Натаsснa  ego devochka
Спасибо большое! Уже намного лучше!!! Что такое ТАКАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ,  узнала в первый раз......... :flag:

0

830

Валентина15 написал(а):

Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Успехов Вам с сыночком на гражданке и крепкого здоровья!!!

Натаsснa написал(а):

Спасибо преогромнючее!!!!!!!!
Лика, зубы - это серьезно! А мышьяк - сила (я ж грамотная....у меня ж опыт, блин... дотянула так, что теперь жевать нечем...). Нерв скорее всего уже умер, теперь вперед за пломбой! Это у нас в детстве была жжжжжужжжжащая бормашина и садисты-стоматологи (это они виноваты в том, что у меня с пережевыванием проблемы), а сейчас КРАСОТИЩА. Ни фига не больно!  Так что ЛЕЧИТЬ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ. Вам еще ими УЛЫБАТЬСЯ ЛЮДЯМ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)