в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 791 страница 800 из 999
Поделиться79131.07.2013 22:24
добрый вечер, девочки!
ну сплошной позитив от наших Танюш!
Татьяна 634, Танюш, поздравляю! теперь, считай, белая полоса началась, вы уж теперь вдоль неё идите!
вот и закончилось всё! завтра на всей этой эпопее можно будет окончательно поставить жирную точку. поздравляю!
Боевая подруга
вот здОрово! с последним трёхзначным днём вас с любимым! теперь все мы, осеннички, гуськом с последней соточкой пойдём!))
если можно, позволю комментарий по поводу фото) мне очень нравится, больше всех предыдущих. такая нежная тут, светлая, миленькая, не знаю как объяснить, но очень красивая!
Поделиться79231.07.2013 22:27
Елeнa
Спасибо большое за поздравления!!!!!И за коментарий к фото!!!!Очень приятно!!!!
Поделиться79331.07.2013 22:29
теперь все мы, осеннички, гуськом с последней соточкой пойдём!))
Поделиться79431.07.2013 23:30
ego devochka
Спасибо за поздравления!!!!!!Какая ты глазастенькая, даже телефон умудрилась рассмотреть!!!!!!
ато,я такая
Поделиться79531.07.2013 23:55
Что снится родному солдату ночами? Что видишь, сыночек мой милый, во сне? Стреляешь? Шагаешь по плацу? В наряде? Проходишь своё КМБ? А может, уставший закроешь ты глазки И только забудешься сладостным сном, Вернет тебя снова из розовой сказки Команда дневального: «Рота, подъем!» А может быть, снятся картинки из детства? Как бегал босым по прохладной траве, Иль красочный змей, что парил в поднебесье, Иль сам ты летаешь во сне? А может быть, снится, что ветер в ушах, На великах мчишься с друзьями? Иль лето, жара, футбол во дворах, И радость струится ручьями? И как хорошо в этих снах там бывает - Душевно, тепло и уютно! Но ночь коротка, словно миг пролетает, И вот оно – новое утро! Как хочется, сын, чтоб к тебе приходили Лишь добрые, светлые сны! Чтоб не было войн в них, стрельбы, разрушений, Чтоб были спокойны они! Пусть сны придают тебе новые силы, Пусть в службе всегда помогают тебе! До дома осталось совсем уж немного! Скучаем и ждём наяву и во сне!
Поделиться79801.08.2013 10:09
Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать. Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням… Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет. Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…
Поделиться80001.08.2013 10:50
Валентина15
Спасибо большое большое!!!!!!