в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться76330.07.2013 16:36
Ну ничего, я думаю всё будет хорошо! Удачи тебе , дорогая!
Когда-нибудь будет именно так... Мой в той самой комнтате для "отвисающих" солдат. Билеты взяли. Выезд во Владик в 20 с лишним. Изыскиваю возможность перехватить его в Минеральных Водах в четыре утра. Там поезд долго стоит. Сын в каком-то непонятном трансе...Говорит, "а может ты в тот же поезд и вперед!". Видно, уже не верит ни во что, а тем более в скорость бюрократической военной машины. Вот окажется в части (даже с документами!), а там... как начнут волокиту. Было бы здорово, если б МАМА (птица-мозгоклюй, с глазным нервным тиком)...тут как тут...Рыданет в физию начальству, глядишь: и колесо поскрипит, да крутанется...
Поделиться76430.07.2013 16:55
Было бы здорово, если б МАМА (птица-мозгоклюй, с глазным нервным тиком)...тут как тут...Рыданет в физию начальству, глядишь: и колесо поскрипит, да крутанется...
И между прочем помогает, когда в отпуск забирала, если бы не я на КПП и звонок начальству неизвестно сколько оформляли бы документы. А так в за два часа сделали. И в день дембеля, если бы ротному не позвонила, неизвестно когда документы отдали, а так он думал, что я на КПП жду и быстро всё сделал. Так что мама это МАХИНА.
Поделиться76530.07.2013 21:45
девушки, добрый вечер!
Татьяна 634, Танюш, ну не может же всегда всё быть через одно место. вот и с зав.неврологии повезло, и сопровождающий дождался документы - слава Богу! сейчас в часть вернутся - дело останется за малым, Бог даст - быстро все бумажки оформят (неужто им самим не надоело резинить?..) последние усилия - и отпустят твоего наконец! немного потерпеть осталось, держись, Танюша, закончится же этот идиотизм когда-нибудь! всё это обязательно закончится и будет хорошо! а мы тебя любим и держим за вас кулачки!!
Поделиться76630.07.2013 22:20
.Рыданет в физию начальству, глядишь: и колесо поскрипит
Танечка,начальство мамочек очень боится и потому все документы оформляются оперативно.Желаю УДАЧИ и ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!!
Поделиться76831.07.2013 07:26
Девочки, всем привет! Танечка, верим - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ну не могут такие хорошие люди двигаться по жизни только в одном направлении, пора полоски с черной на белую менять! Ждем вместе с тобой увольнения
Поделиться77031.07.2013 09:44
танюша,всё это обязательно закончится и будет хорошо! и держим за вас кулачки!!