Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

751

Татьяна 634 написал(а):

Восемь с лишним месяцев сплошной черноты – это МОЯ армия, так прошлась по жизни кирзачами, что мне кажется я и не живу вовсе…

Танюша, держись. http://www.vsk-stratilat.ru/sites/default/files/imagecache/nodefull/1938.jpg
http://os1.i.ua/3/1/8987590_f5687d0c.jpg

Отредактировано Лекса (30.07.2013 11:54)

0

752

Лекса написал(а):

Танюша, держись.

Спасибо, девочки. Ваша поддержка очень много для меня значит.
Звонил сын...Сопровождающий решил дождаться документов. Нач.неврологического лично работал над этим вопросом. Говорят, все привезут из штаба с минуты на минуту. Вашими молитвами,думаю, так оно и будет...(держу кулаки)...

0

753

Валентина15 написал(а):

У вас с сыночком сегодня

Спасибо, Валюшка, за поздравления!!! А дембель то на самом деле ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! В любом случае!

0

754

Добрый день всем!!!!!! :flag:

0

755

Татьяна 634 написал(а):

Спасибо, Валюшка, за поздравления!!! А дембель то на самом деле ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! В любом случае!

Держись,Татьяна!!!Когда нибудь это все равно закончится...сын вернется,и наступят светлые дни.Не умеют у нас в армии по человечески....Пусть завтра все закончится и сын приедет домой!(это пожелание :yep: )

0

756

АЛьФ-А написал(а):

Держись,Татьяна!!!Когда нибудь это все равно закончится...сын вернется,и наступят светлые дни.Не умеют у нас в армии по человечески....Пусть завтра все закончится и сын приедет домой!(это пожелание  )

Спасибо!!! Вот бы то Богу в уши... Но завтра точно не приедет. Ему для начала надо добраться до части,подать какой-то рапорт, затем командир (самый преважнючий) должен все это подписать, потом какой-то лист (и вновь подписи), а уж потом... Я, девочки, наверное опять во Владик подамся под частью куковать. А вдруг опять что-нибудь "накукую"...

0

757

Новости: документы выданы !!!!! (спасибо нач.неврологического!!!!!), стоят со старшиной у касс ЖД в Ростове. Если будут билеты на московский, завтра утром будут на месте.

+4

758

Татьяна 634 написал(а):

Новости: документы выданы !!!!! (спасибо нач.неврологического!!!!!), стоят со старшиной у касс ЖД в Ростове. Если будут билеты на московский, завтра утром будут на месте.

УУУУРРРРАААА!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!! :cool:

0

759

Татьяна 634 написал(а):

Спасибо, девочки. Ваша поддержка очень много для меня значит.
Звонил сын...Сопровождающий решил дождаться документов. Нач.неврологического лично работал над этим вопросом. Говорят, все привезут из штаба с минуты на минуту. Вашими молитвами,думаю, так оно и будет...(держу кулаки)...

Все вместе держим кулаки!!! Пусть поскорей разрешится ситуация!!!Удачи и терпения!!!
..............Сразу не дочитала все посты!!! Ура!!! Рады очень за Вас!!! Бог услышал!!! :flag:

Отредактировано Лика02 (30.07.2013 14:30)

0

760

Боевая подруга написал(а):

УУУУРРРРАААА!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!

Лика02 написал(а):

Все вместе держим кулаки!!! Пусть поскорей разрешится ситуация!!!Удачи и терпения!!!

Спасибо, девочки!!! Буду сообщать все. Пока тишина. Наверное, все еще стоят у касс. Знали бы вы, как медленно там кассирши обслуживают. Я, к примеру, стояла шестым номером(!) где-то час сорок(!!!). И мне при всем том очень повезло. Сразу же за мной занял очередь парень в камуфляже. Брал билеты для солдат, что в специальной комнате отвисали. Я поинтересовалась, дескать, сколько там душ. Он мне сказал, что в руках у него двадцать (!) с лишним паспортов. В общем, после того самого ответа у меня от души отлегло (пока кассирша копалась, от стояния ноги свело и нервный тик начался), так стало жаль тех, кто занял очередь позже....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)