в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 741 страница 750 из 999
Поделиться74129.07.2013 20:01
Добрый вечер форум!!!!И правда сегодня уже 60 дней до приказа!!!Все таки время идет!!!!!
Поделиться74229.07.2013 21:04
Я люблю...когда зима приходит,
И кружится белый мягкий снег.
Из души тревоги все уходят,
Верится...не будет больше бед
Я люблю...когда снежинки на ладошке,
Нежные...как ангелов перо,
В сердце возвращается надежда,
На душе становится светло...
Я люблю...когда так тихо ночью,
За окном мороз...и все же мне тепло.
Знаю я...что мне зима пророчит -
Просто верь...все будет хорошо.
Поделиться74329.07.2013 21:46
Я Вас очень люблю,
Дорогие друзья!!!
Для меня Вы на сайте,
Вторая семья!!!
Я надеюсь,что Вы
Через несколько лет
Не забудете мой
Еле видимый след...
До сих пор я не знала,
Что в жизни моей
Вдруг появится столько
Хороших друзей!
Благодарна Вам всем
За тепло и любовь,
И за много подаренных,
Искренних слов!
Я за Вас очень искренне
Бога молю,
Дорогие,друзья,
Я Вас очень люблю!!!
Поделиться74429.07.2013 22:29
Намного легче дышится, когда старая гвардия заходит, не забывает!!!
Как приятно
Как тут забудешь! Теперь все вместе ждем вашего дембеля. До него уже недолго.
Держитесь, девчонки! Это наша жизнь, огромные нервы были потрачены за этот год. Но ничего в нашей жизни не проходит бесследно, все для чего-то надо. Мальчишки становятся МУЖЧИНАМИ. И этот путь надо пройти и им, и нам.
Поделиться74529.07.2013 22:54
Девочки, всем привет! Ох, Ленок права, про датки "проворонивать" не стоит, они помогают выживать в этот смутный тревожный год ожидания. Когда мы друг друга поздравляем, кажется и дембель быстрее подходит: датка за датой, а там уже и датища Так что, девочки милые, ПОЗДРАВЛЯЮ с большими и малыми числами, они любые приближают заветный денек! Удачи вам и солдатикам!
Анечка, куда сынуля устроился, по специальности?
Поделиться74630.07.2013 00:06
Анечка, куда сынуля устроился, по специальности?
Нет, не по специальности. К мужу на фирму, пока на подхвате. На сигареты и кино себе зарабатывает. Если понравится и проявит себя, доверят посерьезнее чего-нибудь. Дальше видно будет.
Планов громадье у него, но пока больше из области фантастики.
Поделиться74830.07.2013 09:45
Привет, я с вестями. Ничего позитивного.У меня геморрой и дурдом. В госпитале (а я ведь туда ездила!) мне четко сказали, что сын комиссован. Затем говорили, что документы его готовы. Но сегодня, когда за ним приехали из части, оказалось, что документы где-то в штабе округа на каком-то повторном пересмотре. Что это значит? Снова ожидание! А еще то, что, прибыв в часть, сын может в конечном итоге оказаться где угодно, вплоть до полигона…Его, конечно, опять более менее на ноги поставили, но голова то болит постоянно (с этим разобраться не смогли)... Круговорот кошмара: еще месяц-два побегает и снова под капельницы (врачи сами сказали, что у него обострение начинается от чрезмерных физических и психо-эмоциональных нагрузок!!!). Дескать, ничего фатального, но надо постоянно держать состояние на контроле (как у всех неврологических, впрочем)...Сколько же можно издеваться то?! Если бы вы знали, девчонки, как я устала от всего этого. Деморализована настолько, что даже работу поискать сил нет. …Только хорошие вести и начинаю успокаиваться, как обязательно что-то еще происходит. И снова истерики и отчаяние. Восемь с лишним месяцев сплошной черноты – это МОЯ армия, так прошлась по жизни кирзачами, что мне кажется я и не живу вовсе…
Поделиться74930.07.2013 10:45
.Сколько же можно издеваться то?! Если бы вы знали, девчонки, как я устала от всего этого. Деморализована настолько, что даже работу поискать сил нет. …Только хорошие вести и начинаю успокаиваться, как обязательно что-то еще происходит.
Танюша, дорогая! Да что же это такое-то? У вас с сыночком сегодня
месяцев и дней.
С чем я Вас и поздравляю. Так и дембель подойдёт
Терпения тебе, дорогая!
Поделиться75030.07.2013 11:16
Всем добрый день!!! Всех с прошедшими датками, кого не поздравляла. Удачи и скорейшего дембеля.