в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 691 страница 700 из 999
Поделиться69226.07.2013 08:10
Доброе утро, девчата! Леночка, присоединяюсь к поздравлениям, пусть оставшееся время пройдет спокойно и в радостных ожиданиях возвращения домой!
Вчера слушала отчет Шойгу об учениях и подумала, о том, что больше надо стрелять начальство заботится, а о кормежке наших солдатиков никто не вспоминает. Собирались же кухню вернуть под начало военных, а все не торопятся, не всех гражданских, видно, еще накормили
Поделиться69326.07.2013 08:57
Вчера слушала отчет Шойгу об учениях и подумала, о том, что больше надо стрелять начальство заботится, а о кормежке наших солдатиков никто не вспоминает. Собирались же кухню вернуть под начало военных, а все не торопятся, не всех гражданских, видно, еще накормили
Уверена, кухню военным вернут обязательно...судя по наблюдениям и, соответственно, выводам, те, кто подчиняются автоматически приказам (военные, а не всякие там мебельщики со стажем), сами прошедшие эту школу, о своих думают больше и воровать в тех размерах, которые соответствуют аппетитам гражданских не станут...
А, что касается слов Шойгу... Прав он на сто процентов. Я так много говорила с ребятами, что и к гадалке не ходи. Стреляют они очень мало, а хотелось бы им побольше (мальчишки, что с них возьмешь и не абы куда попавшие, а в АРМИЮ!!!!!). Всякому копанию, окапыванию, и после командирского шмона приступам чистоты предпочли бы стрельбы.
Отредактировано Татьяна 634 (26.07.2013 11:11)
Поделиться69426.07.2013 09:00
У меня новости. Документы на моего сына готовы. Узнала вчера, но в госпитале сказали, что документы лежат и покрываются пылью уже две недели... трижды в часть сообщали, но за рядовым не едут. Вчера звонила командирам. Теперь, уверена, наш подневольный дембель значительно приблизился.
Отредактировано Татьяна 634 (26.07.2013 09:17)
Поделиться69526.07.2013 09:04
Кстати, никто не знает, как берцы от грибка обработать. Я вчера накопала многое про фармалин и уксусную эссенцию,и все это выложила сыну в СМС. Так он позвонил и спросил, а я, мол,уверена, что после того, как он это все отманипулирует по госпиталю не объявят "ЧП" с командой "Газовая атака"...
Поделиться69726.07.2013 09:13
Доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи и лёгкой службы!
Поделиться69826.07.2013 09:22
Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам! Твой сын ведь мама не на Кипре! И мне звонить не то что вам! Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак. Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег! Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль. целую и люблю. И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить! На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят…
Поделиться69926.07.2013 10:15
Кстати, никто не знает, как берцы от грибка обработать. Я вчера накопала многое про фармалин и уксусную эссенцию,и все это выложила сыну в СМС. Так он позвонил и спросил, а я, мол,уверена, что после того, как он это все отманипулирует по госпиталю не объявят "ЧП" с командой "Газовая атака"...
Ой, Татьяна, я валяюсь под столом - так ты меня насмешила!!! Я читала, что его практически не вывести. Но ведь это касается нашей женской обуви. Типа всю её выкинуть, пролечить и носить новую обувь и носки, а ведь у нас поменять всю обувь, выкинув старую - очень сложно. Несколько пар сапог, туфлей, босоножек, кроссовок поменять очень раззорительно. С мальчишками проще, попробуйте. А берцы, я думаю, надёжнее выбросить. Или в бочке с уксусом закатать - и в море (как в сказке про царя Салтана). Очень радует, что Ваша эпопея подходит к концу, удачи Вам с сыночком!!
Поделиться70026.07.2013 11:15
А берцы, я думаю, надёжнее выбросить. Или в бочке с уксусом закатать - и в море (как в сказке про царя Салтана).
мммм...как вариант годится. Хотя, сейчас это не вариант. У сына карта заблокирована,а мама (я, естеств...) за надцать км. Да нам ли быть в печали?! ПРибудет и его - гибок - вылечим[взломанный сайт]