Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 661 страница 670 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

661

спасибо, девочки за поддержку, я очень переживаю и не могу успокоится, сын говорил телефоны заберут, да ещё он у меня такой "партизан", никогда не признается если плохо или болит, армией "бредил", готовился ,закалялся, подтягивался,отжимался,бегал ,всё что пригодится, теперь телефон всё время со мной и мысли мои все там

+1

662

Дорогие ,мамы и невесты,СПАСИБО за поздравления. :flag:  Наша батарея ,наконец то вернулась в казарму!!! Солдаты помылись,побрились и подстриглись))))) А то пока жили в палатке,были проблемы с баней.Мой сын две бани пропустил,по причине караула.И носки незнал как менять- постирает-повесил- спёрли.Надо им одноразовые носки - поносил-выбросил  :D
Кстати о табличке - я тоже не наблюдаю! Модераторы,верните её на место,плиз!

0

663

наталья и т написал(а):

здравствуйте уважаемые участники форума, мой сын вчера уехал на тарский полигон, начиталась страстей про этот полигон

Наташа, здравствуйте! Не накручивайте себя зря! Ничего страшного в Тарском нет!!! Моему сыну там очень нравится! Это примерно то же самое, что и походные условия! Только это армия!!! Все нормально там!!!не нужно читать разные страсти, сколько людей ,столько и мнений!!! это тоже самое, что отправить дочь рожать и читать самые ужасные роды!!!Все будет хорошо!!!

+1

664

надя 47 написал(а):

Дорогие ,мамы и невесты,СПАСИБО за поздравления.   Наша батарея ,наконец то вернулась в казарму!!! Солдаты помылись,побрились и подстриглись))))) А то пока жили в палатке,были проблемы с баней.Мой сын две бани пропустил,по причине караула.И носки незнал как менять- постирает-повесил- спёрли.Надо им одноразовые носки - поносил-выбросил  

здравствуйте, надя! поздравляю вас и завидую 8 месяцев и 1 день это уже срок большой а у нас всё только начинается

0

665

наталья и т написал(а):

сын говорил телефоны заберут

нашим тоже говорили.но телефоны не забирали

0

666

наталья и т
НАТАШЕНЬКА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕТОЧКУ!!! Не переживайте(хотя это конечно невозможно). На целый год теперь ВАШ ДЕВИЗ,НАША МАНТРА- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  :)
Моему тоже в Тарском нравилось,обстановка спокойнее,чем в части,и кормят лучше,т.к. готовят повара-солдаты, А сейчас там тепло,а летом в палатках не страшно,конечно с бытовыми условиями сложнее,помыться ,постирать и т.д. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

667

девушки, добрый вечер! 8-)
Наденька, со стукнувшей восьмёрочкой вас с сыночком! такими-то темпами и дембель скоро! ;)
http://www.artgide.com/uploads/posts/2011-02/1298540635_8-march-3.jpg  http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/154101751.gif

надя 47 написал(а):

:rofl: надо опрос провести, а то то убрать, то вернуть))

наталья и т написал(а):

действительно там так ужасно как пишут бывшие срочники

может когда-то там и было всё плохо, но моему тоже нормально)) присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся: с дисциплиной там попроще, с едой получше, с помывкой не очень, но летом парни в речке купаются. так что всё будет хорошо 8-)

Лика02 написал(а):

не нужно читать разные страсти, сколько людей ,столько и мнений!!! это тоже самое, что отправить дочь рожать и читать самые ужасные роды!!!Все будет хорошо!!!

ого, вот это Вы здорово сказали! :cool:

Елена71, мама т-72, здоровья и удачи вашим ребяткам, пусть вопрос с работой решится в положительную сторону!)

АЛьФ-А, а за Вашего будем держать кулачки чтобы поступил (чует моё сердце - поступит!) )

Елена71 написал(а):

Девочки, время-то идет! Вы это чувствуете?!

всеми фибрами души - да!  :cool:

0

668

спасибо всем!!!!!!!!!!!!!! про роды конечно класс!!!!!! дочке скоро рожать.....  , сынок позвонил с чужого телефона, голос довольный,сказал всё хорошо ,грязновато,но жить можно и командир хороший!!!!!!!!! мне дышать стало легче, а то я ещё малую кормлю, боюсь, что от переживаний молоко пропадёт

+3

669

Доброй ночи всем!
Девочки, есть кто из II батареи? Как у них там дела, может кто знает? С сыночкой связи давно нет, т.к. телефон украли и не только его, а ещё так. по-мелочи. Печально, что процветает воровство.

0

670

извините за глупый вопрос,а дни считают с момента когда забрали или с момента прибытия в часть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)