в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться66124.07.2013 14:02
спасибо, девочки за поддержку, я очень переживаю и не могу успокоится, сын говорил телефоны заберут, да ещё он у меня такой "партизан", никогда не признается если плохо или болит, армией "бредил", готовился ,закалялся, подтягивался,отжимался,бегал ,всё что пригодится, теперь телефон всё время со мной и мысли мои все там
Поделиться66224.07.2013 14:19
Дорогие ,мамы и невесты,СПАСИБО за поздравления. Наша батарея ,наконец то вернулась в казарму!!! Солдаты помылись,побрились и подстриглись))))) А то пока жили в палатке,были проблемы с баней.Мой сын две бани пропустил,по причине караула.И носки незнал как менять- постирает-повесил- спёрли.Надо им одноразовые носки - поносил-выбросил
Кстати о табличке - я тоже не наблюдаю! Модераторы,верните её на место,плиз!
Поделиться66324.07.2013 15:17
здравствуйте уважаемые участники форума, мой сын вчера уехал на тарский полигон, начиталась страстей про этот полигон
Наташа, здравствуйте! Не накручивайте себя зря! Ничего страшного в Тарском нет!!! Моему сыну там очень нравится! Это примерно то же самое, что и походные условия! Только это армия!!! Все нормально там!!!не нужно читать разные страсти, сколько людей ,столько и мнений!!! это тоже самое, что отправить дочь рожать и читать самые ужасные роды!!!Все будет хорошо!!!
Поделиться66424.07.2013 15:19
Дорогие ,мамы и невесты,СПАСИБО за поздравления. Наша батарея ,наконец то вернулась в казарму!!! Солдаты помылись,побрились и подстриглись))))) А то пока жили в палатке,были проблемы с баней.Мой сын две бани пропустил,по причине караула.И носки незнал как менять- постирает-повесил- спёрли.Надо им одноразовые носки - поносил-выбросил
здравствуйте, надя! поздравляю вас и завидую 8 месяцев и 1 день это уже срок большой а у нас всё только начинается
Поделиться66524.07.2013 15:50
сын говорил телефоны заберут
нашим тоже говорили.но телефоны не забирали
Поделиться66624.07.2013 18:12
наталья и т
НАТАШЕНЬКА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕТОЧКУ!!! Не переживайте(хотя это конечно невозможно). На целый год теперь ВАШ ДЕВИЗ,НАША МАНТРА- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Моему тоже в Тарском нравилось,обстановка спокойнее,чем в части,и кормят лучше,т.к. готовят повара-солдаты, А сейчас там тепло,а летом в палатках не страшно,конечно с бытовыми условиями сложнее,помыться ,постирать и т.д. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться66724.07.2013 21:06
девушки, добрый вечер!
Наденька, со стукнувшей восьмёрочкой вас с сыночком! такими-то темпами и дембель скоро!
надо опрос провести, а то то убрать, то вернуть))
действительно там так ужасно как пишут бывшие срочники
может когда-то там и было всё плохо, но моему тоже нормально)) присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся: с дисциплиной там попроще, с едой получше, с помывкой не очень, но летом парни в речке купаются. так что всё будет хорошо
не нужно читать разные страсти, сколько людей ,столько и мнений!!! это тоже самое, что отправить дочь рожать и читать самые ужасные роды!!!Все будет хорошо!!!
ого, вот это Вы здорово сказали!
Елена71, мама т-72, здоровья и удачи вашим ребяткам, пусть вопрос с работой решится в положительную сторону!)
АЛьФ-А, а за Вашего будем держать кулачки чтобы поступил (чует моё сердце - поступит!) )
Девочки, время-то идет! Вы это чувствуете?!
всеми фибрами души - да!
Поделиться66824.07.2013 21:51
спасибо всем!!!!!!!!!!!!!! про роды конечно класс!!!!!! дочке скоро рожать..... , сынок позвонил с чужого телефона, голос довольный,сказал всё хорошо ,грязновато,но жить можно и командир хороший!!!!!!!!! мне дышать стало легче, а то я ещё малую кормлю, боюсь, что от переживаний молоко пропадёт
Поделиться66924.07.2013 23:22
Доброй ночи всем!
Девочки, есть кто из II батареи? Как у них там дела, может кто знает? С сыночкой связи давно нет, т.к. телефон украли и не только его, а ещё так. по-мелочи. Печально, что процветает воровство.
Поделиться67024.07.2013 23:26
извините за глупый вопрос,а дни считают с момента когда забрали или с момента прибытия в часть?