Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 641 страница 650 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

641

Надя 47, поздравляю с [взломанный сайт] месяцами службы. 2\3 пути позади :cool:

0

642

Елена71 написал(а):

Девчата, а куда у нас табличка делась?

на первой странице :mybb:

+2

643

Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи! Помогите найти человека! С 29 на 30 июня я ехала с Краснодара в поезде 678 Новороссийск - Владикавказ. Так получилось, что мне продали место в вагоне №3, с призывниками. Я испугалась когда увидела с кем поеду, подумала дембеля. Один сержант меня успокоил и всю дорогу следил чтобы ко мне не приставали и я нормально доехала. Мы так и не познакомились с ним. Я когда выходила в Мин-Водах, он спал. Теперь локти кусаю. Не знаю, что со мною было, ступор какой-то, не могла найти слов, чтоб завести разговор. Я понимаю, что у него может быть девушка, но думаю, что лучше узнать наверняка, чем строить догадки. Я подняла на уши всех знакомых и интернет. Пытаюсь его найти. Мне сказали, что в в/ч 20634 прибыли молодые бойцы с Краснодара, но никто не знает кто их сопровождал. Я заметила значек у него на форме, мне подсказали, что он означает ракетные войска и артиллерия. Может у кого-нибудь есть там знакомые? Надеюсь на вашу отзывчивость.
Дублирую это сообщение в надежде, что может кто из новеньких что-то знает или слышал. Надеюсь на лучшее, но, если честно уже начинает казаться, что найти его и правда невозможно...

+2

644

Лекса написал(а):

Надя 47, поздравляю

НАДЕНЬКА!!! ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УРААА!!! 2/3 пути-это огромнейшая дата!!! УРААААА!!! [взломанный сайт]

0

645

АЛьФ-А
ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО!!! Надежда еще есть,поедет сегодня за расшифровкой, еще сказали.что можно в военкомата за переосвидетельствованием категории записаться,но это долгая песня. У моего сейчас вес потерян,давление стабилизировалось,да и комиссия перед армией была параллельно с госэкзаменами и защитой диплома,поэтому там сразу всё навалилось...
БУДУ ОПЯТЬ МОЛИТЬСЯ ЗА РОДНУЛЮ!!! [взломанный сайт]

+1

646

Елена71 написал(а):

Вот расшифровку взял, в больницу сходил, сделали снимок с описанием, что ничего нет, а врач не хочет выписку из карточки давать, мол, не могло за год все пройти, тем более в армии. По окопам можно, а в полицию нельзя!

Вообще беспредел!!![взломанный сайт]
Здесь же диагноз перед глазами-что НИЧЕГО УЖЕ НЕТ!!! Своим глазам не верят или как??? Иногда смотришь на наших полицейских и диву даешься,неужели прямо все там с группой здоровья" А " ??? [взломанный сайт]

0

647

мама т-72 написал(а):

Надежда еще есть,поедет сегодня за расшифровкой, еще сказали.что можно в военкомата за переосвидетельствованием категории записаться,но это долгая песня.

Девочки, у меня когда-то было 2 машины Нивы, обе я ставила на учёт и снимала с учёта в двух военкоматах и хочу Вам сказать, что там все побирушки. так и смотрят, как бы стяпнуть денежку за справочку, за подпись. А в последний раз в наглую, на ремонт кабинета, хоть 300 руб дайте!  :D  Пришлось посодействовать  :D

http://s4.uploads.ru/t/3otw1.gif

+2

648

Лекса написал(а):

Надя 47, поздравляю с  месяцами службы. 2\3 пути позади

Надя! Ура! 8 месяцев позади! Скоро и мы домой! :flag:

+1

649

Elen66 написал(а):

Надя! Ура! 8 месяцев позади! Скоро и мы домой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть остаток службы пролетит как один день! :flag:

0

650

http://i025.radikal.ru/1109/46/c9d150452caa.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)