в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 641 страница 650 из 999
Поделиться64123.07.2013 22:42
Надя 47, поздравляю с [взломанный сайт] месяцами службы. 2\3 пути позади
Поделиться64223.07.2013 22:44
Девчата, а куда у нас табличка делась?
на первой странице
Поделиться64324.07.2013 00:51
Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи! Помогите найти человека! С 29 на 30 июня я ехала с Краснодара в поезде 678 Новороссийск - Владикавказ. Так получилось, что мне продали место в вагоне №3, с призывниками. Я испугалась когда увидела с кем поеду, подумала дембеля. Один сержант меня успокоил и всю дорогу следил чтобы ко мне не приставали и я нормально доехала. Мы так и не познакомились с ним. Я когда выходила в Мин-Водах, он спал. Теперь локти кусаю. Не знаю, что со мною было, ступор какой-то, не могла найти слов, чтоб завести разговор. Я понимаю, что у него может быть девушка, но думаю, что лучше узнать наверняка, чем строить догадки. Я подняла на уши всех знакомых и интернет. Пытаюсь его найти. Мне сказали, что в в/ч 20634 прибыли молодые бойцы с Краснодара, но никто не знает кто их сопровождал. Я заметила значек у него на форме, мне подсказали, что он означает ракетные войска и артиллерия. Может у кого-нибудь есть там знакомые? Надеюсь на вашу отзывчивость.
Дублирую это сообщение в надежде, что может кто из новеньких что-то знает или слышал. Надеюсь на лучшее, но, если честно уже начинает казаться, что найти его и правда невозможно...
Поделиться64424.07.2013 04:16
Надя 47, поздравляю
НАДЕНЬКА!!! ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УРААА!!! 2/3 пути-это огромнейшая дата!!! УРААААА!!! [взломанный сайт]
Поделиться64524.07.2013 04:22
АЛьФ-А
ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО!!! Надежда еще есть,поедет сегодня за расшифровкой, еще сказали.что можно в военкомата за переосвидетельствованием категории записаться,но это долгая песня. У моего сейчас вес потерян,давление стабилизировалось,да и комиссия перед армией была параллельно с госэкзаменами и защитой диплома,поэтому там сразу всё навалилось...
БУДУ ОПЯТЬ МОЛИТЬСЯ ЗА РОДНУЛЮ!!! [взломанный сайт]
Поделиться64624.07.2013 04:28
Вот расшифровку взял, в больницу сходил, сделали снимок с описанием, что ничего нет, а врач не хочет выписку из карточки давать, мол, не могло за год все пройти, тем более в армии. По окопам можно, а в полицию нельзя!
Вообще беспредел!!![взломанный сайт]
Здесь же диагноз перед глазами-что НИЧЕГО УЖЕ НЕТ!!! Своим глазам не верят или как??? Иногда смотришь на наших полицейских и диву даешься,неужели прямо все там с группой здоровья" А " ??? [взломанный сайт]
Поделиться64724.07.2013 06:31
Надежда еще есть,поедет сегодня за расшифровкой, еще сказали.что можно в военкомата за переосвидетельствованием категории записаться,но это долгая песня.
Девочки, у меня когда-то было 2 машины Нивы, обе я ставила на учёт и снимала с учёта в двух военкоматах и хочу Вам сказать, что там все побирушки. так и смотрят, как бы стяпнуть денежку за справочку, за подпись. А в последний раз в наглую, на ремонт кабинета, хоть 300 руб дайте! Пришлось посодействовать
Поделиться64824.07.2013 07:44
Надя 47, поздравляю с месяцами службы. 2\3 пути позади
Надя! Ура! 8 месяцев позади! Скоро и мы домой!
Поделиться64924.07.2013 08:14
Надя! Ура! 8 месяцев позади! Скоро и мы домой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть остаток службы пролетит как один день!