в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 591 страница 600 из 999
Поделиться59320.07.2013 13:12
Привет, девчоночки! С датками, датульками и датищами вас!!! Пусть у ребят ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и у вас, конечно, тоже!
А я вот уже и СВАХА! Сватовство прошло отлично, закончилось в бассейне, как русалки со свахой там плавали и на корм, то бишь за рюмочкой, к бортику подплывали
Поздравляю, Ленок!!!
Видно хорошо сосватались, пусть и живут также дружно
А свадьба на когда?
Поделиться59521.07.2013 00:13
ждушечки,дорогие мои,поздравляю вас со всеми датками.которые пропустила....легкой службы нашим ребяткам,а тем кто уже отслужил-хорошо обосноваться на гражданке...а я вот со своей работой,ничего не успею,в особенности отдохнуть,устаю,как собака....никаких сил не остается
Поделиться59621.07.2013 03:03
девочки, здравствуйте!
светик 100974, лучше поздно чем никак, так что от души поздравляю вас с сыночком с семёрочкой!))
всё-таки медленно, но верно приближаем дембель!
Какие новости у ребят?Свет отремонтировали?
мой говорит, вчера (вернее уж позавчера) дали всем
А я вот уже и СВАХА!
вот здОрово! одни приятности!)) Леночка, поздравляю! и тебя, и сыночка, и девочку его, и всех вас!
Надеемся, что все будет хорошо
Дома уже набирает килограммы
не надеемся, а знаем, что всё будет хорошо! пускай скорее молодой поправляется (и физически, и физиологически!)
девочки, у нас сегодня вчера было 8 месяцев! целых 8! две трети прошли! как же я рада! и время вроде бы перестало так резиниться как раньше, идёт себе, идёт. вроде бы тянется-тянется, а вдруг БАЦ! - и ещё месяц пролетел!
затишье у нас на веточке, все по огородам, наверное, разъехались)
Поделиться59721.07.2013 07:47
у нас сегодня вчера было 8 месяцев! целых 8! две трети прошли! как же я рада!
Точно, Ленок! По работам, по огородам, и по всяким таким делам! Поздравляю Вас с любимкой с заслуженными месяцами. Всё меньше и меньше в остаточке. Пусть почаще звонит, не огорчает тебя и поскорее выходит за КПП
Поделиться60021.07.2013 09:06
светик 100974, лучше поздно чем никак, так что от души поздравляю вас с сыночком с семёрочкой!))