в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 541 страница 550 из 999
Поделиться54117.07.2013 21:33
ждушечки и уже дембеля,всем привет.ооооох.какое классное застолье вы тут устроили,я с вами наливайте,я как раз сегодня решила пивка попить,с работы бутылочку прихватила))))хотела картиночку вставить,да инет чет не пашет.....за дембелей,благодаря вам,мы-осеннечки.не сошли с ума, в ожидании....
Поделиться54217.07.2013 21:45
добрый вечер, барышни!
я что, всё пропустила??
за вас, девушки, и, конечно, за наших ребят, немного незадачливых (что уж греха таить, все они у нас по-своему немного чудики ), но самых хороших, самых красивых, сильных, мужественных и добрых! пусть у них всё будет в порядке и в военной, и в гражданской жизни! ну а мы всегда будем рядом чтобы поддержать их
и по поводу света в части: забыла раньше написать, позавчера вроде генератор включили, есть электричество
он меня похоже не раз ещё "удивит" своими красотулями.
обалдеть, даже меня удивил
хых, Леночка, привет, и правда давно пропадала же! я-то думала на отдыхе где, а всё оказалось прозаичнее))
АЛьФ-А, Леночка, ну как там у вас с экзаменами дела, всё сдали, как результаты, когда известен результат будет, если не секрет? 8-)мы переживаем же тоже...)
девочки, а это что такое? это то есть завтра я опять не смогу ничего ставить? хых, я пишу обычно простынями, долго 25 сообщений ждать придётся-то
Поделиться54317.07.2013 21:59
девочки, а это что такое? это то есть завтра я опять не смогу ничего ставить? хых, я пишу обычно простынями, долго 25 сообщений ждать придётся-то
какая то фигня!!! У меня такго не было не разу! почисти кэш ,попробуй!
Поделиться54417.07.2013 22:02
и по поводу света в части: забыла раньше написать, позавчера вроде генератор включили, есть электричество
Я вчера, тоесть уже сегодня ночью разговаривала, света не было!
Поделиться54517.07.2013 22:06
Я вчера, тоесть уже сегодня ночью разговаривала, света не было!
и мой тоже сегодня писал,что света нет,поэтому теялефон негде зарядить и много общаться поэтому не получается
Поделиться54617.07.2013 22:08
и мой тоже сегодня писал,что света нет,поэтому теялефон негде зарядить и много общаться поэтому не получается
Поделиться54717.07.2013 23:15
почисти кэш ,попробуй!
спасибо) только это не тот случай
Лика02, ego devochka, скажите пусть к моему в батальон идут заряжаться) мой говорит, есть, созваниваемся нормально, ттт
и вот ещё что хотела сказать (прослужившие девушки с "военным опытом", поправьте если не права): писать имена своих солдатиков, свои фамилии и какие-то личные данные не желательно, так ведь? новенькие девушки, не пишите ничего лишнего, пожалуйста я помню, когда только появилась тут, моим наставником и старшим добрым товарищем была Любомира, она мне это и говорила
как-то там наша Любомирочка... жалко что не появляется, не хватает её
Поделиться54818.07.2013 06:13
на своих солдатиков, свои фамилии и какие-то личные данные не желательно, так ведь?
Все правилно !Все личные данные солдат и свои лучше отправлять личными сообщениями."Кнопка" внизу слева ЛС.А еще есть Армия.
Поделиться54918.07.2013 06:24
Доброе утро!!!Отличного дня!!!