Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 521 страница 530 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

521

Гала50 написал(а):

Мой собирается кайт покупать,посмотрела в инете.Спокойная старость мне не грозит

О да!Мои на Алтае этим делам балуются...это полный экстрим...баландаются по речке,как кое-что в прорубе.

+1

522

Еленко написал(а):

46-48 Думаю к зиме мы сильно не раздобреем  Мой как гончий опять стал)) На днях с города эстафета была на велосипедах, 40км до озера Банное, и поехал же  правда на пол дороги его друзья в машину закинули  ох он и возмущался  а тем на дачу не терпелось свалить)))

ОК!!! если что то изменится, пиши!!! Четыре с небольшим месяца осталось!

0

523

Гала50 написал(а):

Ленок,как твои молодые?

Гал, разбежались уже... так и не поняла чего не поделили, уже другую нашёл.., он меня похоже не раз ещё "удивит" своими красотулями.

+1

524

Еленко написал(а):

Гал, разбежались уже... так и не поняла чего не поделили, уже другую нашёл.., он меня похоже не раз ещё "удивит" своими красотулями.

А меня сегодня соседи известили, как сынок гулял пока мы отдыхали. Говорят девочки были, я удивилась "И девочки были???" Может задружит хоть)))))

0

525

Девочки!!! Вынуждена покинуть классную компанию!!! Муж объявил, что в холодильнике мышь повесилась.  А я и не заметила, фрукты есть и ладно..... :crazy: Пошли за продуктами. :whistle:

0

526

Лика02 написал(а):

! Муж объявил, что в холодильнике мышь повесилась.  А я и не заметила,

Знакомая ситуация :D  Не раз так же было , пока деть в армии служил ;)

0

527

Натаsснa написал(а):

Может задружит хоть)))

А может и свадебку сразу сыграете  :whistle:  :crazy:  как знать то))

0

528

http://s5.uploads.ru/t/lXbed.jpg

Девочки это от меня за новобранца. Еще только учусь загружать фото надеюсь получится.

+1

529

Natali72 написал(а):

Девочки это от меня за новобранца. Еще только учусь загружать фото надеюсь получится.

:cool:  За вновь прибывшего бойца! И пусть служба пройдёт без сучка и без задоринки!  :flag:

0

530

Natali72 написал(а):

Еще только учусь загружать фото надеюсь получится.

Получится,получится.Мы сначала тоже ничего не умели,а теперь ХАКЕРЫ :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)