в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 421 страница 430 из 999
Поделиться42117.07.2013 14:23
Девочки,что сыновья говорят,отправят их в КапЯр или это только ЗРДэшников?
Мой ничего про отправку не говорил.
Поделиться42217.07.2013 14:27
Если Вы улыбнетесь, это хорошо!!!
Суп без жены
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, вымыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой.
Поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки.
Достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "На подавись!"
Вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель.
Откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль.
Подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку.
Насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться с ним, сходить с ним в кино. Вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей, пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку.
Закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу.
Попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту. Начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарников.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям.
Дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
Поделиться42317.07.2013 14:40
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание. Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: — А сколько полос хочешь на мосту?
Поделиться42417.07.2013 15:32
Не знаю я в каких войсках мой Дениска, он говорил , что распределят после присяги, но пока не звонил...
Доброго денёчка, девочки! Ирина, давайте так попробуем, подождём до выходных, и если не объявится ваш потеряшечка, то на "Призывнике" через нашего офицера попробуем найти Он нас уже не раз выручал в таких делах
Поделиться42517.07.2013 15:36
Еленко
Здравствуйте Леночка!!! А я думаю, что так теплом повеяло на веточке!!!
Давненько не заглядывали!
Поделиться42617.07.2013 15:40
Давненько не заглядывали!
Заглядывала каждый день практически только в качестве гостя)) ждала пока комп мой в порядок приведут) Куда я уже без вас всех?
Ой умора , девочки, почитайте чего пишут то...
Солдаты срочной службы начали набирать вес значительно быстрее, чем пять лет назад. По результатам контрольных взвешиваний, за полгода службы новобранцы 2012 года прибавили в весе до 5 кг.
— Прежний показатель, до 2009 года, составлял 3 кг, — рассказал «Известиям» информированный источник в военно-медицинской службе Западного военного округа.
Как пояснил «Известиям» начальник отдела экспертизы призывников Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны Андрей Дацко, увеличение веса новобранцев было зафиксировано по результатам диспансеризации, которая прошла в апреле и мае 2013 года — военные медики проводят такие обследования солдат каждые полгода. Данные суммируются в военных округах, потом поступают в Главное военно-медицинское управление (ГВМУ) Минобороны, а оттуда — министру обороны.
Главная причина быстрого увеличения веса солдат в том, что кормить бойцов стали очень сытно: российский боевой паек является самым калорийным в мире — 4,4 тыс. ккал в сутки, а сжигать жир получается только у тех, кто получает значительные физические нагрузки.
— Только хлеба военнослужащий за год должен съесть 235 кг, картофеля и мяса получается в два раза больше, чем у его сверстника на гражданке, — рассказал «Известиям» бывший сотрудник аутсорсинговой компании «Кейтеринг Р», которая обеспечивала военнослужащих питанием в Восточном военном округе.
Нижняя весовая планка для российского призывника — 44 кг, это при росте в 150 см. «Толстяками» считаются те, кто при росте в 175 см (норма — 60–70 кг) показывает на весах отметку выше 107 кг — такого новобранца уже не поставят под ружье.
Начальник Главного управления кадров МО Виктор Горемыкин заявил, что не видит проблемы в увеличении веса военнослужащих.
— Солдаты действительно поправляются за время службы, особенно те, кто призывался с дефицитом веса. Таких мы специально откармливаем, чтобы набрали природную массу, — пояснил главный кадровик военного ведомства.
По его словам, проблема избыточного веса может грозит в большей степени старшим офицерам, чем солдатам или лейтенантам.
— Мы, например, у себя во дворе оборудовали две волейбольные площадки и поставили тренажеры, чтобы штабные офицеры могли поддерживать себя в спортивной форме, — отметил Горемыкин.
Ученые считают, что быстрый рост веса солдат — прямое следствие недостатка физических нагрузок и избытка калорий в рационе.
— Чтобы сжечь 4,4 тыс. килокалорий, молодому человеку необходимо 4–5 часов напряженных физических занятий, — рассказал «Известиям» научный сотрудник лаборатории «НИИ питания» РАМН Арсений Мартинчик. — В противном случае возникают лишние жировые отложения, особенно у тех, кто физиологически склонен к полноте. У мужчин, превышающих рацион питания, склонность к полноте начинает проявляться в возрасте 20–30 лет, и если молодой человек прибавил в весе во время службы в армии, то на домашней кухне ему гарантирован приличный животик.
Кормежка в российской армии и впрямь стала обильнее и разнообразнее, это отмечает даже секретарь комитета «Солдатские матери» Валентина Мельникова, которая ранее активно бранилась с генералами из-за скудности армейского пайка. А вот физической подготовки, которая по логике вещей и должна была сжигать килокалории, стало меньше.
Прежние обязательные 5 часов физо сократили — их отдали в пользу боевой подготовки. При этом остался послеобеденный часовой сон, который должен был компенсировать физические нагрузки. И если в десантных, мотострелковых частях и морской пехоте физических нагрузок хватает и без всякого спорта, то в РВСН и ПВО «движухи» стало значительно меньше. Вероятно, что и в создаваемых научных ротах «ботаники» в солдатских погонах не получат тех физических нагрузок, которые необходимы для сохранения нормального веса.
К слову, с проблемой ожирения сейчас столкнулись британские военнослужащие в Афганистане, а американские ранее — в Ираке. Из-за усиленного питания и малоподвижной службы на постах, передвижения на бронетехнике и невозможности получить полноценную физическую нагрузку солдаты стали стремительно прибавлять в весе.
Как выяснили «Известия», среднестатистические набранные солдатами 5 кг еще не считаются критическими. Однако если эта цифра поднимется до 7–8 кг (что не исключено с такими темпами «привесов»), то, по мнению военных медиков, можно будет утверждать, что проблема избыточного веса не обошла стороной и нашу армию.
Поделиться42717.07.2013 15:42
Главная причина быстрого увеличения веса солдат в том, что кормить бойцов стали очень сытно: российский боевой паек является самым калорийным в мире — 4,4 тыс. ккал в сутки, а сжигать жир получается только у тех, кто получает значительные физические нагрузки.
Напомнило
Встречаются два генерала российский и американский.
Российский генерал гордо сообщает американскому:
- Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000
килокалорий!
Американский генерал:
- А американский солдат получает 4000 килокалорий!
Российский генерал краснеет и орет:
- Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
Поделиться42817.07.2013 15:45
Девочки, а не замутить ли нам к вечеру по чуть чуть? Давненько что то мы не собирались и не пьянствовали
Поделиться42917.07.2013 15:47
Солдаты действительно поправляются за время службы,
МОЙ ПОПРАВИЛСЯ НА 9 КГ.НА ОСЕТИНСКИХ ПИРОГАХ
Поделиться43017.07.2013 15:48
Как выяснили «Известия», среднестатистические набранные солдатами 5 кг еще не считаются критическими. Однако если эта цифра поднимется до 7–8 кг (что не исключено с такими темпами «привесов»), то, по мнению военных медиков, можно будет утверждать, что проблема избыточного веса не обошла стороной и нашу армию.
Вообще совесть есть такие данные публиковать! Смех да и только!!!
А как они объяснят: Призывник носил 54 размер одежды, вернулся из армии 46 ????? От калорийной пищи? или от того, что нагрузки физической не было?... Смех сквозь слезы!