Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 411 страница 420 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

411

http://bestgif.su/_ph/6/2/668050687.gif

0

412

МАМЫ - ЭТО СИЛА. На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши Тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам, не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

+2

413

irina_pol@list.ru написал(а):

Может у них там учения сплошные и ему просто некогда звонить?

Не волнуйтесь!!! Значит,просто нет возможности.Мой вчера на секундочку позвонил - слышу фоном громкие крики- всё,говорит,построение,я побежал...
Девочки,что сыновья говорят,отправят их в КапЯр или это только ЗРДэшников?

+1

414

Спасибо, девочки, успокоили немного....Может расскажете, как прошла у них присяга? Распределили их по родам войск?

0

415

а ваш в каких войсках?

0

416

Не знаю я в каких войсках мой Дениска, он говорил , что распределят после присяги, но пока не звонил.....в информационном блоке очень много всяких телефонов, не знаю по какому позвонить, чтобы узнать в каком подразделении служит. Подскажете?
Извините, что задаю много вопросов, я тут новичок. :-)))

+2

417

Елeнa написал(а):

стоит превью, а жмакнете - в новой вкладке откроется,

Вот спасибо! А я её ищу на верхнем сообщение(привыкла на ковровской веточке, что нна там! )
Когда не находила, про себя стишок читала- стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я............. :D

0

418

Не знаю я в каких войсках мой Дениска, он говорил , что распределят после присяги, но пока не звонил.....в информационном блоке очень много всяких телефонов, не знаю по какому позвонить, чтобы узнать в каком подразделении служит. Подскажете?
Извините, что задаю много вопросов, я тут новичок. ))

Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Первое правило ждушечки, это терпеливо ждать!!! Я Вас прекрасно понимаю, не звонит, информации ноль! Но!!! Он не звонит, значит нет возможности!!! Как писали уже , в части уж почти неделю нет света!!! Попросить у кого то позвонить, может ещё не освоился, а может и не у кого, заряжать ребятам негде!!!
Постарайтесь себя настроить и потерпеть!!! Не нужно звонить командованию сразу, не очень хорошо, чтоб фамилия Вашего солдатика была на слуху!!! Отсутствие новостей, уже хорошая новость!!! Все будет хорошо, по другому быть не может!!! Все хорошо у Вашего бойца, скоро дождетесь долгожданного звоночка!!!  :flag:

+3

419

Спасибо, Лика!!! Запаслась терпением, жду!!!  :music:

0

420

Спасибо, Лика!!! Запаслась терпением, жду!!!

Очень хорошо!!! Так держать!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)