в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40216.07.2013 18:34
а у нас сегодня ровно 120 дней до дома..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться40316.07.2013 18:37
Чиновники Минобороны развлекаются http://www.dni.ru/society/2013/7/15/256161.html
Поделиться40416.07.2013 21:32
всем большое спасибо да.еще немного,еще 20 денечков и будем переходить на двузначные цифорки
Поделиться40517.07.2013 01:29
девушки, здравствуйте!
с уменьшением срока службы всех, и поздравляю девушек, у кого датки были, пусть и не ровные, но не менее приятные!
А на первой страничке куда нужно ткнуть,чтоб открылась?
вот тут: в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19) - второе сообщение от Валентина15, там она и есть) стоит превью, а жмакнете - в новой вкладке откроется, а если ещё и там по ней опять жмакнете - картинка откроется в натуральном размере, не сжатой саму табличку подновила, кому интересно, посмотрите
Кстати,Ленок,ну подправь табличку-у нас 14 числа датки
готово) Настюш, а чего раньше-то молчала, 8 месяцев служили по "неправильной" дате с разменом летней восьмёрочки вас, милая! пускай скорее деньки бегут-бегут, и так до самого (уже очень скорого) дембеля!
стараюсь настраивать себя на позитив хотя последнее время для меня это очень нелегко
да ты что,почему, Настюш? времени осталось до дмб - всего ничего, вспомни, как поначалу было, теперь то не так тяжело ведь, втянулись в ожидание. а тут и работа (с чем тебя отдельно и поздравляю, пусть она будет не постоянной, но приносящей удовлетворение и заработок ) - отвлекаешься, некогда грустить особо-то
Как ему объяснить, что это его голова и ему она еще пригодится, а доктора мысли читать не умеют?
Танюш, а ты ему талдычь по сто раз на дню чтоб пошёл лекарство спросил, достанешь, замучаешь его - он что угодно сделает, только чтоб ты успокоилась (я всегда со своим так практикую, он на всё готов только чтоб я угомонилась и как попугай не причитала по сто раз )
батальон МБО точнее не поняла
готово, внесла Вас только это бмо, наверное (батальон материального обеспечения). если не так, то потом, как узнаете, подправим
девушки, по поводу денег. вот ещё хороший способ есть чтоб они на карте не болтались - перевести на инет-счёт через мобильный банк. тогда они вроде как и на счету, их можно перекинуть на любую карту, электронный кошелёк или мобильный номер при желании, но в то же время на самой карте их нет, т.е. никто не утащит, никуда не пропадут. а вообще мне мой теперь этим мобильным банком их и перекидывает на карту. так удобно, а комиссия даже меньше чем через почтовый "форсаж". только приходят не мгновенно, а через сутки примерно (я писала это вроде раньше)
девочки, а как наша влюблённая девушка, нашла ли своего паренька или, может, всё ищет, ждёт что объявится на её сообщения?.. эээх... я периодически вспоминаю про них, только забываю написать))
Поделиться40617.07.2013 06:07
Доброе утро!!!Отличного дня!!!
Поделиться40817.07.2013 07:53
девочки, а как наша влюблённая девушка, нашла ли своего паренька или, может, всё ищет, ждёт что объявится на её сообщения?.. эээх... я периодически вспоминаю про них, только забываю написать))
Пока не нашла ))Похоже,парень занимается доставкой призывников в часть.Так что его практически на месте не бывает.Если судьба,то встретятся,а если блажь.....
Поделиться40917.07.2013 09:05
Добрый день! Мой сын с 08.07.13 в в/ч 20634, на связи был только один раз, и уже неделю не звонит. Волнуюсь. В воскресенье вроде как у них была уже присяга. Кто-нибудь знает, что сейчас там происходит. Распределили их уже по подразделениям? Может у них там учения сплошные и ему просто некогда звонить?
Поделиться41017.07.2013 09:16
Добрый день! Мой сын с 08.07.13 в в/ч 20634, на связи был только один раз, и уже неделю не звонит. Волнуюсь. В воскресенье вроде как у них была уже присяга. Кто-нибудь знает, что сейчас там происходит. Распределили их уже по подразделениям? Может у них там учения сплошные и ему просто некогда звонить?
добро пожаловать!!!сейчас в части неделя тревог.может телефон разрядился,в части нет света.не волнуйтесь,как будет время обязательно позвонит.