Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 341 страница 350 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

341

Лика02
Спасибо огромное! Я со всеми этими волнениями чуть не пропустила круглую дату.

+1

342

Лика02 написал(а):

Mama mia :flag:
Поздравляем!!! Прошагали весомый отрезок службы!!! Терпения, успехов и здоровья Вам и сыночку!!!Все будет хорошо!

Вот здорово!!!  :cool:  :cool:  :cool:
А я и не заметила! Присоединяюсь к поздравлениям!!!  Легкой службы сыночку! Терпения маме! И все будет замечательно  :flag:

+1

343

Mama mia написал(а):

Я со всеми этими волнениями чуть не пропустила круглую дату.

Я наши датки тоже бывает пропускаю, но девочки напомнят!!! :flag:

+2

344

Елeнa написал(а):

девушки, наши с кшу приехали, трубки у всех разряжены, а зарядить не могут - света нет! если  правильно поняла, третий день уже без электричества. мой говорит, вроде бы даже и на почте нет (мне кажется, там-то сразу бы все неполадки устранили, им ведь компьютер нужен для работы). а столовая как?? там же холодильники   мы говорили не особо долго, скомкано как-то, половину не разобрала. если у кого есть новости, дайте знать, пожалуйста!

и ещё: новые наши девушки-сослуживицы, если вы не против, то давайте я вас в табличку внесу?  для этого напишите, пожалуйста, мне в личку дату призыва, подразделение где служите, даты рождения вас и ваших ребят. если о чём-то не хотите упоминать - пропустите

Мой сегодня звонил,тоже сказал,что нет света.И на почте.Но в столовой вроде бы есть.Генератор,скорее всего.Девочки,подскажите,а карты ВТБ у них именные или обезличенные?Хочу деньги отправить,но сын прислал только номер карты.Даже не представляю,как это делается.Есть только опыт со СБ на СБ. Может,через систему Контакт??? Отделения ВТБ у нас нет.

+1

345

Елeнa
Данные для таблички : дата призыва 27.06.2013.Зенитно-ракетный дивизион (кажется,так).13.12.1993.; 09.10.1969.

0

346

ЕленаZ написал(а):

Девочки,подскажите,а карты ВТБ у них именные или обезличенные?Хочу деньги отправить,но сын прислал только номер карты.Даже не представляю,как это делается.Есть только опыт со СБ на СБ. Может,через систему Контакт??? Отделения ВТБ у нас нет.

Я отправляла налом на номер карты, но в кассе ( деньги приходят моментально ).А раз нет отделения, думаю сходить в сбербанк, там подскажут, как с карты на карту можно перевести.  Будет комиссия, но даже наличкой берут комиссию!

+1

347

девушки, добрый вечер! 8-)

Mama mia написал(а):

Только не очень удобно напрягать кого-то

ой, да что Вы, даже и не думайте так, никаких особых неудобств им от лишнего звонка нет 8-) это уж нам самим неловко просто, а ребята вместе нос к носу живут, понимают же всё) сегодня Вашего выручат, а завтра он кого другого выручит)

АЛьФ-А написал(а):

Андрей мой совсем не изменился,если не считать отсутствия волос,странный загар.

ну и слава Богу! 8-) а загар вообще, конечно, караул  :rofl:
а что Ваш Андрюшка говорит насчёт экзамена? как думает, нормально написал? когда результаты? Вы ему скажите, пусть старается, мы уже его доктором вообразили, пусть не подводит! 8-)

Валентина15 написал(а):

Девочки, ну не надо так волноваться - не первый день служите   Всё  у них нормально. Главное - время идёт! К Новому году дома будут мальчики. Пишите письма, раз звоночков маловато

конечно, понятно всё,  но я тоже такая, лишний раз не созвонимся - ставлю на уши по очереди друзей, сотового оператора, родных, а с недавних пор и сослуживцев. умом понятно что не надо с ума сходить, а сердцем уже в истерике бьёшься) а письма я своему зареклась писать(теперь только в посылках шлю) - ни одно не дошло. то ли мой такой разгильдяй, что не забрал, то ли мистика (грешить на почту не буду, т.к. хоть одно из 6 писем, да должно было дойти) :dontknow:

мама т-72 написал(а):

Говорит всяко было

всего и не расскажет, конечно) но что хоть что-то весёлое было - уже радует 8-)

Татьяна 634 написал(а):

У нас все, как и ранее...киснем в Ростове.

Танюша, привет, милая! :love:
ну и ладно, пусть сынок отдыхает, наслужился уже по самое некуда.
жаль, конечно, что не дали ему дослужить хоть как-то спокойно, две трети срока прошло уж всё-таки...

Лика02 написал(а):

Поздравляем!!! Прошагали весомый отрезок службы!!!

Мамочка Миа, с двухсоточкой Вас с сыночком! пускай оставшееся время службы бежит ещё скорее к дембелю! 8-)
http://caseyandscott.files.wordpress.com/2010/03/200-days.jpg?w=440&h=435

ЕленаZ написал(а):

Мой сегодня звонил,тоже сказал,что нет света.И на почте.Но в столовой вроде бы есть.

и мой тоже так сказал, и про генератор упомянул. и вроде бы говорили, что после 17-ого только свет будет, что, конечно, удручает.
завтра опять какие-то тревоги у них в бригаде. как не послушаю своего - то смотры, то тревоги...

ЕленаZ написал(а):

Хочу деньги отправить,но сын прислал только номер карты

я так поняла, у Вас карта сбербанка есть. если да, то вот: http://creditcardsonline.ru/ask/18958/
а вообще проще позвонить в втб, там проконсультируют 8-)

девочки, я табличку новую состряпала, на первой странице второе сообщение (у дизайнеров, наверное, лопнут глаза :D , извините, ничего лучше не придумала), скажите если что не так там 8-)

+2

348

Елeнa
Леночка! Может я туплю, .......ну не вижу табличку!!! :dontknow:

0

349

Лика02
так вот же она 8-)
http://s4.uploads.ru/s5xOE.png

+1

350

Елeнa написал(а):

так вот же она

Спасибо! А на первой страничке куда нужно ткнуть,чтоб открылась?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)