в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 341 страница 350 из 999
Поделиться34114.07.2013 11:50
Лика02
Спасибо огромное! Я со всеми этими волнениями чуть не пропустила круглую дату.
Поделиться34214.07.2013 13:52
Mama mia
Поздравляем!!! Прошагали весомый отрезок службы!!! Терпения, успехов и здоровья Вам и сыночку!!!Все будет хорошо!
Вот здорово!!!
А я и не заметила! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой службы сыночку! Терпения маме! И все будет замечательно
Поделиться34314.07.2013 14:23
Я со всеми этими волнениями чуть не пропустила круглую дату.
Я наши датки тоже бывает пропускаю, но девочки напомнят!!!
Поделиться34414.07.2013 14:30
девушки, наши с кшу приехали, трубки у всех разряжены, а зарядить не могут - света нет! если правильно поняла, третий день уже без электричества. мой говорит, вроде бы даже и на почте нет (мне кажется, там-то сразу бы все неполадки устранили, им ведь компьютер нужен для работы). а столовая как?? там же холодильники мы говорили не особо долго, скомкано как-то, половину не разобрала. если у кого есть новости, дайте знать, пожалуйста!
и ещё: новые наши девушки-сослуживицы, если вы не против, то давайте я вас в табличку внесу? для этого напишите, пожалуйста, мне в личку дату призыва, подразделение где служите, даты рождения вас и ваших ребят. если о чём-то не хотите упоминать - пропустите
Мой сегодня звонил,тоже сказал,что нет света.И на почте.Но в столовой вроде бы есть.Генератор,скорее всего.Девочки,подскажите,а карты ВТБ у них именные или обезличенные?Хочу деньги отправить,но сын прислал только номер карты.Даже не представляю,как это делается.Есть только опыт со СБ на СБ. Может,через систему Контакт??? Отделения ВТБ у нас нет.
Поделиться34514.07.2013 14:34
Елeнa
Данные для таблички : дата призыва 27.06.2013.Зенитно-ракетный дивизион (кажется,так).13.12.1993.; 09.10.1969.
Поделиться34614.07.2013 14:36
Девочки,подскажите,а карты ВТБ у них именные или обезличенные?Хочу деньги отправить,но сын прислал только номер карты.Даже не представляю,как это делается.Есть только опыт со СБ на СБ. Может,через систему Контакт??? Отделения ВТБ у нас нет.
Я отправляла налом на номер карты, но в кассе ( деньги приходят моментально ).А раз нет отделения, думаю сходить в сбербанк, там подскажут, как с карты на карту можно перевести. Будет комиссия, но даже наличкой берут комиссию!
Поделиться34714.07.2013 18:57
девушки, добрый вечер!
Только не очень удобно напрягать кого-то
ой, да что Вы, даже и не думайте так, никаких особых неудобств им от лишнего звонка нет это уж нам самим неловко просто, а ребята вместе нос к носу живут, понимают же всё) сегодня Вашего выручат, а завтра он кого другого выручит)
Андрей мой совсем не изменился,если не считать отсутствия волос,странный загар.
ну и слава Богу! а загар вообще, конечно, караул
а что Ваш Андрюшка говорит насчёт экзамена? как думает, нормально написал? когда результаты? Вы ему скажите, пусть старается, мы уже его доктором вообразили, пусть не подводит!
Девочки, ну не надо так волноваться - не первый день служите Всё у них нормально. Главное - время идёт! К Новому году дома будут мальчики. Пишите письма, раз звоночков маловато
конечно, понятно всё, но я тоже такая, лишний раз не созвонимся - ставлю на уши по очереди друзей, сотового оператора, родных, а с недавних пор и сослуживцев. умом понятно что не надо с ума сходить, а сердцем уже в истерике бьёшься) а письма я своему зареклась писать(теперь только в посылках шлю) - ни одно не дошло. то ли мой такой разгильдяй, что не забрал, то ли мистика (грешить на почту не буду, т.к. хоть одно из 6 писем, да должно было дойти)
Говорит всяко было
всего и не расскажет, конечно) но что хоть что-то весёлое было - уже радует
У нас все, как и ранее...киснем в Ростове.
Танюша, привет, милая!
ну и ладно, пусть сынок отдыхает, наслужился уже по самое некуда.
жаль, конечно, что не дали ему дослужить хоть как-то спокойно, две трети срока прошло уж всё-таки...
Поздравляем!!! Прошагали весомый отрезок службы!!!
Мамочка Миа, с двухсоточкой Вас с сыночком! пускай оставшееся время службы бежит ещё скорее к дембелю!
Мой сегодня звонил,тоже сказал,что нет света.И на почте.Но в столовой вроде бы есть.
и мой тоже так сказал, и про генератор упомянул. и вроде бы говорили, что после 17-ого только свет будет, что, конечно, удручает.
завтра опять какие-то тревоги у них в бригаде. как не послушаю своего - то смотры, то тревоги...
Хочу деньги отправить,но сын прислал только номер карты
я так поняла, у Вас карта сбербанка есть. если да, то вот: http://creditcardsonline.ru/ask/18958/
а вообще проще позвонить в втб, там проконсультируют
девочки, я табличку новую состряпала, на первой странице второе сообщение (у дизайнеров, наверное, лопнут глаза , извините, ничего лучше не придумала), скажите если что не так там
Поделиться34814.07.2013 19:14
Елeнa
Леночка! Может я туплю, .......ну не вижу табличку!!!
Поделиться34914.07.2013 19:27
Лика02
так вот же она
Поделиться35014.07.2013 19:30
так вот же она
Спасибо! А на первой страничке куда нужно ткнуть,чтоб открылась?