в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 331 страница 340 из 999
Поделиться33113.07.2013 23:59
Mama mia, ну а что, если попросить кого-то из ребят, чтоб дали свой номер, по которому Вы могли бы звонить в какое-то условленное время?
Вот так именно мы связь и держим в последнее время. Только не очень удобно напрягать кого-то. Обычно общались подолгу почти каждый день, а тут вон оно чё... Буду надеяться, что уж в конце концов когда-нибудь он купит эту симку.
Поделиться33214.07.2013 06:01
АЛьФ-А, Леночка, а Ваш-то сынок как? хоть напишите, изменился-не изменился/похудел/посерьёзнел/угрюмый/весёлый, какой он стал?? как ведёт себя? всё ли ест в конце концов?
Андрей мой совсем не изменился,если не считать отсутствия волос,странный загар.Не похудел,стал такой,как говорят,жилистый.Раньше он ходил в тренажерку,поэтому бицепсы-трицепсы всякие были заметнее,ну и конечно мужиков надо кормить мясом.Про армию пока не рассказывает,но это потому что не знает с чего начать.Мы же как спрашиваем?"ну расскажи про армию..."...с чего тут начнешь рассказ .Кстате о еде,от риса и макарон не отказывается,сказал надо срочно реабилитировать эти продукты(т.е. нормально приготовить) Настроение хорошее,это главное!Экзамены сдадим,поступим,тогда вообще все будет ок! Сейчас учит химию с фанатизмом,завтра экзамен,мотерите нас.
Поделиться33414.07.2013 06:50
В Тарском в чипке симку купить проблема. Вот и не знаю, что делать. Эти редкие звонки как-то мне спокойствия не добавляют, а как проблему решить понятия не имею.
Девочки, ну не надо так волноваться - не первый день служите Всё у них нормально. Главное - время идёт! К Новому году дома будут мальчики. Пишите письма, раз звоночков маловато
Поделиться33614.07.2013 08:39
ДЕВЧАТА!!! Доброе утро!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Про армию пока не рассказывает,но это потому что не знает с чего начать.Мы же как спрашиваем?"ну расскажи про армию..."...с чего тут начнешь рассказ .Кстате о еде,от риса и макарон не отказывается,сказал надо срочно реабилитировать эти продукты(т.е. нормально приготовить)
У нас тоже самое!!! Иногда вспоминает веселые случаи,да расскажет...,а так пока не вытягиваем!!! Говорит всяко было Про еду,тоже говорит,продукты эти не надоели,просто их вкус(невкусный) надоел!!!
Поделиться33814.07.2013 09:33
Всем доброго утра [взломанный сайт]и насыщенного всякими положительными эмоциями, впечатлениями и ощущениями воскресенья! [взломанный сайт]Всем служивым ждушечкам добрых звоночков[взломанный сайт]
У нас все, как и ранее...киснем в Ростове. [взломанный сайт] В смысле спим, спим и снова… спим… так легче ждется.
Отредактировано Татьяна 634 (14.07.2013 10:04)
Поделиться33914.07.2013 10:49
Всем доброго утра и насыщенного всякими положительными эмоциями, впечатлениями и ощущениями воскресенья! Всем служивым ждушечкам добрых звоночков
У нас все, как и ранее...киснем в Ростове. В смысле спим, спим и снова… спим… так легче ждется.Отредактировано Татьяна 634 (Сегодня 10:04:23)
Привет, Танюша!!! Лучше спать в Ростове, чем стоять на плацу в части
Ты же помнишь поговорку: Солдат спит - служба идет.
Лучше уж так, чем на твоего и без того больного службу грузить