в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 21 страница 30 из 999
Поделиться2104.07.2013 00:21
Милые мои форумчаночки! Наконец-то и мы доползли до Дембеля! Ощущения непередаваемые!!! Сынуля едет домой, вечером будем встречать в Лисках Воронежской обласи, это 355 км от нас, так что 4 июля примерно в 23.00 сын переступит порог родного дома (тьфу, тьфу, тьфу)!!! Армия отпускает с трудом, но мы оттуда вырвались. На помощь в отправке домой лучше не рассчитывать. ВП Двыдали из Минвод в 13.00 вместе с военным билетом, остальные документы - после 16.00, а поезд в 15.15. Так что поехал на вокзал покупать билет за свои кровные, а там только СВ купе, а может просто на срочниках наживаются? Мы смотрели по интернету, простые купе были, но... Побежал до ближайшего банкомата, снял дембельские (хорошо, что они были) и теперь едет домой...УРА!!! Держите за нас кулачки, а-то дорога дальняя, надеюсь машина дойдет исправно, и приключений как у Валюши-Лексы не будет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Поделиться2204.07.2013 01:16
Милые мои форумчаночки! Наконец-то и мы доползли до Дембеля! Ощущения непередаваемые!!! Сынуля едет домой, вечером будем встречать в Лисках Воронежской обласи, это 355 км от нас, так что 4 июля примерно в 23.00 сын переступит порог родного дома (тьфу, тьфу, тьфу)!!! Армия отпускает с трудом, но мы оттуда вырвались. На помощь в отправке домой лучше не рассчитывать. ВП Двыдали из Минвод в 13.00 вместе с военным билетом, остальные документы - после 16.00, а поезд в 15.15. Так что поехал на вокзал покупать билет за свои кровные, а там только СВ купе, а может просто на срочниках наживаются? Мы смотрели по интернету, простые купе были, но... Побежал до ближайшего банкомата, снял дембельские (хорошо, что они были) и теперь едет домой...УРА!!! Держите за нас кулачки, а-то дорога дальняя, надеюсь машина дойдет исправно, и приключений как у Валюши-Лексы не будет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!очень за Вас рада, такое ощущение что это я своего уже встречать буду,такое волнение приятное за Вас.удачи сыну в дороге и на гражданке
а у меня сегодня целый вечер в голове мысли-а как я его встречать буду,одна или с его родными,как ехать к нему и тому подобное,так от этих мыслей аж разревелась скорее бы уже и нашдембель наступил
Поделиться2304.07.2013 05:16
Сынуля едет домой,
Ленуся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мечи все на стол!!!Сын из армии вернулся!
Поделиться2404.07.2013 05:41
Доброе утро!!!Отличного дня!!!
Рутина...
Кофе....
И дым с тоскою... Я просто стала совсем другою.
Сомнений- пропасть, улыбки маска...
И кто-то верит, что в сердце сказка.....
Всё больше фальши.., всё чаще пофиг...
Железней нервы и крепче кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Поделиться2704.07.2013 08:11
Всем привет!!!Венерик и Анна И поздравляю Вас с сыночками, с дембелем Вот и ваши родные мальчишки скоро будут дома Лёгкой дороги им
Отредактировано Лекса (04.07.2013 08:16)
Поделиться2804.07.2013 08:13
Держите за нас кулачки, а-то дорога дальняя, надеюсь машина дойдет исправно, и приключений как у Валюши-Лексы не будет. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Леночка, всё будет хорошо, удачи вам и ни пуха, ни пера
Поделиться2904.07.2013 08:29
Валентина15
УУУУРРРРААААА!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!
Поделиться3004.07.2013 08:30
Ой даже поздороваться забыла!!!!!Добрый день!!!!