в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 281 страница 290 из 999
Поделиться28111.07.2013 18:14
Девочки на присягу к сыну поехать не получится. А там фото или видео делают?
Подпись автора
незнаю как в этой части,а в пакино нам делали и фото и видео
Поделиться28211.07.2013 18:28
СПАСИБОЧКИ! Вот и мы счастливы до безумия, дождались!
Как у вас с любимкой дела? Свадьба? Куда устроился на работу?
Конечно, счастливы, это же такое событие! Вселенского масштаба)))
А про себя два слова, Риточка? Как там Ваши дела? Напиши, мы будем ждать
У нас все хорошо, спасибо!)
Я 19го числа диплом получила (похвастаюсь немного, красный ), пока отдыхаю, а то пахала в универе на протяжении 5 лет, дух переведу, а потом и на работу. Пока не верится, что обучение позади...Привыкла я бегать на лекции, домашние задания делать (у нас с этим не забалуешь, иностранный язык учишь-будь добр каждый день что-то делать и учить)))
Любимый мой работает в компании, которая и Билайном владеет и интернетом Корбина и еще всякими такими компаниями, отвечает за аренду помещений для установки оборудования, встречается с людьми интересными - и руководителями театров, и управляющими гостиниц, в общем, пока доволен, все устраивает, и слава Богу!
Отредактировано Agony (12.07.2013 23:45)
Поделиться28311.07.2013 20:36
Здраствуйте,девочки!Вернулась из части.Пусть ваши душеньки будут спокойны за сыновей и любимых,как спокойна моя.
Спасибо большое!!!
Поделиться28411.07.2013 22:21
У нас все хорошо, спасибо!)
Я 19го числа диплом получила (похвастаюсь немного, красный )
Риточка, поздравляю! Но не удивлена красным дипломом, ты ж такая умница! Хорошего тебе отдыха и удачи в трудоустройстве!
Всем привет, дембелям поздравления, а новеньким удачи, крепкого здоровья и хороших сослуживцев и командиров - поскольку на службе это самое главное!
Поделиться28512.07.2013 05:37
Доброе утро!!!Отличного дня!!!
Поделиться28612.07.2013 05:55
Я 19го числа диплом получила (похвастаюсь немного, красный ), пока отдыхаю, а то пахала в универе на протяжении 5 лет, дух переведу, а потом и на работу.
Рита,поздравляю!!!Красный диплом-есть чем гордится!!!Ты умничка,еще и на нас время находила...надо хорошенько отдохнуть,успеешь поработать
Поделиться28912.07.2013 07:09
Ленок, рассказывай, как сыночка?
Рассказываю! В аэропорт прибыли с сыном одновременно...самолет содился а мы подъезжали и смотрели как он идет на посадку...друзей пока не собирали отложили на после пятнадцатого,когда сдаст экзамены...друзья правда по одному заныривают,ну это ничего...хочется отметить,что в армию он уходил более фактурный,занимался в тренажерке...перед тем как выйти из части,дали возможность помыться.похоже очень спешил,бритвой обскоблил всю бороду,представте,какой у него был вид:армейский загар,лысенький и ободранные щеки...за два дня все зажило,но на фотках все осталось.Просил не показывать ни кому.А на следующий день было у дочери день рождения,мы все вместе поехали в планетарий(у нас офигенный планетарий со сферическим экраном,открыли пока он был в армии)...