Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 271 страница 280 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

271

Доброе утро!!!Отличного дня!!!http://www.hoteledvards.lv/uploads/images/brokastis2.jpg

0

272

baharevanatalya написал(а):

ТАМ БАНКОМАТ СБЕРБАНКА.КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ В ЭТУ ЧАСТЬ ,ТАМ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ КАРТЫ СБ,НО ПОКА ЕЩЁ НЕ ДАЛИ.

Я только что вернулась с присяги.Карты ВТБ,а банкомат СБ :(

0

273

Жду сына из армии.Песня мамы.

Отредактировано Гала50 (11.07.2013 10:38)

0

274

Здраствуйте,девочки!Вернулась из части.Пусть ваши душеньки будут спокойны за сыновей и любимых,как спокойна моя.Восьмого возвращалась поездом Владикавказ -Москва.В 10 вагоне были ребята-дембеля. Может,это ваши сыночки.По поводу учений - возможно,в ближайшее время их отправят в Астраханскую область.

+1

275

Гала50 написал(а):

baharevanatalya написал(а):
Точно! А забрать на присяге можно? К этому времени выдадут карты?

Мой в часть попал 30 июня,7 июля была присяга и карта ВТБ уже была "прискотчена" к военному билету.

0

276

ЕленаZ написал(а):

Я только что вернулась с присяги.Карты ВТБ,а банкомат СБ

Елена, не переживайте - у нас также было  :mad: наш дембель все равно наступил - это все мелочи.  Недавно ехала в машине и услышала фразу по радио: Не тот мудрец, кто много думает о великом, а тот, кто не думает много о мелочах. Пересказала своим мальчикам ( мужу и сыну), они со мной согласились  :yep:
Так теперь, когда говорю им про крошки на столе или немытые ложки, они мне говорят, что я "цепляюсь к мелочам"  :D
Плохо конечно, что там комиссия за снятие, но не смертельно, забудьте об этих мелочах  :love:

+2

277

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/141/91141606_831.gif

0

278

Natali72 написал(а):

Мой сынуля тоже попал в эту часть

добро пожаловать! вместе легче все тяготы армейской жизни переносить!

+1

279

Валентина15 написал(а):

Елена, не переживайте - у нас также было

Да я вообще в голову не беру,просто отвечала на вопрос Натальи Бахаревой о картах и банкоматах.:)Не думаю,что мальчишки наши разбогатеют на службе :)))))Как говорил один герой к/ф "ДМБ" : " Лично я иду в армию на халяву здоровья и знаний набраться...."А мой за неделю резко поменялся.Не шарахался от фотоаппарата,не подкатывал мученически глаза при обниманиях и целованиях...И даже не сутулился.От пофигизма не осталось и следа.Вот что армия животворящая с мальчишками делает......:)))))))))

+2

280

Девочки на присягу к сыну поехать не получится. А там фото или видео делают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)