в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25110.07.2013 16:18
Танечка, ну наконец-то хоть что-то. Сегодня только собиралась писать о тебе, что давненько отправили на комиссию, а результатов нет. Ты умница, все равно показала этим "бравым" воякам и лекарям, что они не правы. Даст Бог сынуля тоже все выдержит, и у вас наступят светлые денечки. Как мой Алешка говорит, жизнь - это зебра, но хватит шагать всё вдоль и вдоль по черной полосе, пора повернуться и идти поперек. А уж во Владике, думаю, не будут сынулю долго держать после Ростова, они же знают, какая ты МАМА! Так что будем надеяться, что в августе будет "милый дом"
Поделиться25210.07.2013 16:51
А я уже у плиты поплясала, белье погладила,.
А Я С 6.00КОРОВУ ПОСЛА.
Поделиться25310.07.2013 18:00
А Я С 6.00КОРОВУ ПОСЛА.
Прикольно, так и вспомнишь детство, деревню на каникулах летних! Бабушка посылала встречать корову из стада!
Отрезаешь ломоть хлеба и впуть! Подхожу к стаду, а она увидит и идет на встречу, отведает хлебушка, наклонит голову, чтоб веревку на рога накинуть, и приведу домой!
Поделиться25410.07.2013 18:39
Всем привет!
Спешу скорее поздравить "дембельнутых"!!!
Уже полгода пролетело после нашего дембеля, и вот, наконец-то, настал и ваш черед! В очередной раз доказано, что дембель все же существует!
Год был долгим и тяжелым, но теперь сыновья и любимые дома, ура-ура-урааааааааа. Слава таким мамам и боевым подругам, огромное уважением ребятам, которые решили пройти этот марафон длиною в год.
Простите, что не все мы, зимние дембеля, поддерживали вас так, как вы поддерживали нас в последние полгода нашей службы, так сильно уж хотелось выкинуть из головы армию и многое из того, что с ней связано.
Но я знаю, что Наташа, Лена и Гала остались на форуме и поддерживали вас, спасибо вам, мамочки!
Валентина, Альф-А, Лекса, Мама Аня, Марта, Юльчонок, Ветка-с, Елена 71, Венерик, Анна, Ир-Сул, Мама т-72, за вас поднимаю бокал!
(надеюсь, что никого не забыла!)
Посмотрела табличку, а мы все там числимся)))) Да можно удалить уже, а то скоро таблица дембелей болтше таблицы служащих будет)))
Ну это я так, модераторам виднее!
Отредактировано Agony (11.07.2013 18:30)
Поделиться25510.07.2013 20:23
всем доброго вечера,а кому уже и ночи всех у кого датки-поздравляю...мое чудо сегодня второй день на речке загорал....и сгорел,температура поднялась,говорит,горит весь,так я ему уже советов тут надавала,а сама аж распереживалась,что он там весь горит,температурит,а никакой помощи со стороны не будет
Поделиться25710.07.2013 21:01
Стянула с Однокласников!
Совет, как быстро уложить ребенка спать!
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ!
Поделиться25810.07.2013 21:05
Стянула с Однокласников!
Совет, как быстро уложить ребенка спать!
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ!
ооооо,это я так крестницу укладывала
Поделиться25910.07.2013 21:05
ооооо,это я так кретницу укладывала
Поделиться26010.07.2013 22:51
Здравствуйте девочки. Примите меня в свою компанию. Мой сынуля тоже попал в эту часть. Сейчас КМБ. И совсем скоро присяга.Очень за него волнуюсь.