в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 241 страница 250 из 999
Поделиться24110.07.2013 11:28
Вчера сын официально попросил руки любимой девушки у ее родителей. а в субботу у нас сватовство!
поздравляю!
Поделиться24210.07.2013 11:30
допустила ошибку и все не сдала!!!!
таня!непереживай ,у тебя всё получиться
Поделиться24310.07.2013 11:31
Не поздновато для гимнастики?
в самый раз!
Поделиться24410.07.2013 11:35
в самый раз!
А я уже у плиты поплясала, белье погладила,.........и так еще по мелочи! Вот и гимнастика!
Поделиться24510.07.2013 12:11
А я от плиты почти не отхожу, семейка-то не маленькая, да еще все мужики И точно могу сказать, что и рис, и капусту ребятки дома едят с удовольствием (это же домашняя еда!). А-то сынуля в конце кричал, что убежит из дома, если я капусту и рис на стол поставлю, так уж им эта еда надоела, да еще не понятно как приготовленная...
Что-то к нам новенькие не торопятся, вроде уже кмбшники в части есть
Отредактировано Елена71 (10.07.2013 12:12)
Поделиться24610.07.2013 12:13
А я от плиты почти не отхожу, семейка-то не маленькая, да еще все мужики И точно могу сказать, что и рис, и капусту ребятки дома едят с удовольствием (это же домашняя еда!). А-то сынуля в конце кричал, что убежит из дома, если я капусту и рис на стол поставлю, так уж им эта еда надоела, да еще не понятно как приготовленная...
Я тоже такие хлопоты хочу!!!
Поделиться24710.07.2013 13:56
Привет, ждушечки! [взломанный сайт] Привет всем, кого знаю и тем, кто появился на форуме не так давно.
Дембелюшечек с наступлением самой долгожданной ДАТКИ (вернее, ДАТИЩЩЩЩЩИИИИИ)!!!!! [взломанный сайт]
Всех, всех с датками армейскими и личными, с праздниками прошедшими светскими, религиозными и индивидуальными!
Я с отчетом. В понедельник прошла повторная ВВК в Ростове. Сына спустя семь месяцев с солидным хвостом «доблестной службы» [взломанный сайт] комиссовали. Теперь, согласно информации, он две-три недели будет зависать в ростовском госпитале. Потом, его отправят с прибывшим сопровождающим, со всеми документами во Владикавказ. А, уж затем… дом, милый дом[взломанный сайт]…
Когда наступит это «затем» [взломанный сайт]… никто не ведает. Говорят, иногда в частях о своих служивых «забывают» до самого дембеля, однако, как всем понятно, при этом военные билеты таких «служивых» по прибытии домой остаются теми еще: с категорией «В» и отметкой об увольнении из рядов по состоянию здоровья. Хотя (это о забывчивости) [взломанный сайт], типун мне на язык.
Поздравлять, девчат, не спешите. Это не победа [взломанный сайт]. Просто все так, как должно было быть с самого начала. Мы, откровенно говоря, если б разрешили при госпитале остаться в течение максимально большего срока (за больными ходить, да в компе меднужности отражать), были готовы отслужить (мало ж осталось!), но… увы…
да и здоровье, как тот воз…и ныне там[взломанный сайт]…Эмоции у нас на двоих одни - усталость и полное отупение[взломанный сайт]. Радует, что хоть какой-то итог наших мытарств известен…
…Эх! Как же все хорошо начиналось! Впрочем, думаю, ничего в этой жизни не бывает зря. Значит, так было нужно. Очень поучительный опыт. Это и о службе, и о мытарствах, и об отношениях (разных, конечно), и о людях (уж точно…абсолютно разных по личным качествам).
А вам, девочки, спасибо за поддержку! [взломанный сайт] …гм…что-то мне подсказывает, она еще пригодится…
Поделиться24810.07.2013 14:38
А вам, девочки, спасибо за поддержку! …гм…что-то мне подсказывает, она еще пригодится…
Держитесь! Мы с Вами!!! Столько прошли бюрократии, мытарств.........Пусть поскорей закончится вся эта история!Здоровья, благополучия и счастья!!!
Поделиться24910.07.2013 15:05
Татьяна 634, Танюшечка, дорогая, держись Ты хотя бы заставила их согласиться с тем, что сын не здоров, что ЭТИ нагрузки не для него!!! Хотя бы это уже можно считать достижением благодаря твоей настойчивости. Мы уже все по домам разъехались Но без форума, как без воздуха! Все равно все здесь.
Успехов тебе в твоей нелегкой заботе, терпения, здоровья! Ну и не пропадай надолго, мы все за Вас с сыночком переживаем
Поделиться25010.07.2013 15:32
Татьяна 634, Танюшечка, дорогая, держись Ты хотя бы заставила их согласиться с тем, что сын не здоров, что ЭТИ нагрузки не для него!!! Хотя бы это уже можно считать достижением благодаря твоей настойчивости.
ТАНЮША!!! ЭТО ОГРОМНЕЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!