Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

241

Елена71 написал(а):

Вчера сын официально попросил руки любимой девушки у ее родителей. а в субботу у нас сватовство! :love:

поздравляю!http://masterotvetov.com/uploads/posts/2013-03-09/image_7309.jpg

+1

242

Боевая подруга написал(а):

допустила ошибку и все не сдала!!!!

таня!непереживай ,у тебя всё получиться

0

243

Лика02 написал(а):

Не поздновато для гимнастики?

в самый раз!

0

244

светик 100974 написал(а):

в самый раз!

А я уже у плиты поплясала, белье погладила,.........и так еще по мелочи! Вот и гимнастика! :flag:

0

245

А я от плиты почти не отхожу, семейка-то не маленькая, да еще все мужики :crazyfun:  И точно могу сказать, что и рис, и капусту ребятки дома едят с удовольствием (это же домашняя еда!). А-то сынуля в конце кричал, что убежит из дома, если я капусту и рис на стол поставлю, так уж им эта еда надоела, да еще не понятно как приготовленная... :dontknow:

Что-то к нам новенькие не торопятся, вроде уже кмбшники в части есть :question:

Отредактировано Елена71 (10.07.2013 12:12)

0

246

Елена71 написал(а):

А я от плиты почти не отхожу, семейка-то не маленькая, да еще все мужики   И точно могу сказать, что и рис, и капусту ребятки дома едят с удовольствием (это же домашняя еда!). А-то сынуля в конце кричал, что убежит из дома, если я капусту и рис на стол поставлю, так уж им эта еда надоела, да еще не понятно как приготовленная...

:cool:  :flag:  Я тоже такие хлопоты хочу!!!

0

247

Привет, ждушечки! [взломанный сайт] Привет всем, кого знаю и тем, кто появился на форуме не так давно.
Дембелюшечек с наступлением самой долгожданной ДАТКИ (вернее, ДАТИЩЩЩЩЩИИИИИ)!!!!! [взломанный сайт]
Всех, всех с датками армейскими и личными, с праздниками прошедшими светскими, религиозными и индивидуальными!
Я с отчетом. В понедельник прошла повторная ВВК в Ростове. Сына спустя семь месяцев с солидным хвостом «доблестной службы» [взломанный сайт] комиссовали. Теперь, согласно информации, он две-три недели будет зависать в ростовском госпитале. Потом, его отправят с прибывшим сопровождающим, со всеми документами во Владикавказ. А, уж затем… дом, милый дом[взломанный сайт]
Когда наступит это «затем» [взломанный сайт]… никто не ведает. Говорят, иногда в частях о своих служивых «забывают» до самого дембеля, однако, как всем понятно, при этом военные билеты таких «служивых» по прибытии домой остаются теми еще: с категорией «В» и отметкой об увольнении из рядов по состоянию здоровья. Хотя (это о забывчивости) [взломанный сайт], типун мне на язык.
Поздравлять, девчат, не спешите. Это не победа [взломанный сайт]. Просто все так, как должно было быть с самого начала. Мы, откровенно говоря, если б разрешили при госпитале остаться в течение максимально большего срока (за больными ходить, да в компе меднужности отражать), были готовы отслужить (мало ж осталось!), но… увы…
да и здоровье, как тот воз…и ныне там[взломанный сайт]…Эмоции у нас на двоих одни - усталость и полное отупение[взломанный сайт]. Радует, что хоть какой-то итог наших мытарств известен…
…Эх! Как же все хорошо начиналось! Впрочем, думаю, ничего в этой жизни не бывает зря. Значит, так было нужно. Очень поучительный опыт. Это и о службе, и о мытарствах, и об отношениях (разных, конечно), и о людях (уж точно…абсолютно разных по личным качествам).
А вам, девочки, спасибо за поддержку! [взломанный сайт] …гм…что-то мне подсказывает, она еще пригодится…

+1

248

Татьяна 634 написал(а):

А вам, девочки, спасибо за поддержку!  …гм…что-то мне подсказывает, она еще пригодится…

Держитесь! Мы с Вами!!! Столько прошли бюрократии, мытарств.........Пусть поскорей закончится вся эта история!Здоровья, благополучия и счастья!!! :smoke:

0

249

Татьяна 634, Танюшечка, дорогая, держись  :cool: Ты хотя бы заставила их :flag:  согласиться с тем, что сын не здоров, что ЭТИ нагрузки не для него!!! Хотя бы это уже можно считать  достижением благодаря твоей настойчивости.  :cool: Мы уже все по домам разъехались  :flag:  Но без форума, как без воздуха! Все равно все здесь.  :D
Успехов тебе в твоей нелегкой заботе, терпения, здоровья! Ну и не пропадай надолго, мы все за Вас с сыночком переживаем  :flirt:  :flag:

0

250

Валентина15 написал(а):

Татьяна 634, Танюшечка, дорогая, держись   Ты хотя бы заставила их   согласиться с тем, что сын не здоров, что ЭТИ нагрузки не для него!!! Хотя бы это уже можно считать  достижением благодаря твоей настойчивости.

ТАНЮША!!! ЭТО ОГРОМНЕЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)