в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 11 страница 20 из 999
Поделиться1103.07.2013 16:43
.Давайте пожелаем парню удачной дороги ДОМОЙ!!!
Пусть дорога до родного порога будет лёгкая и удачная
Отредактировано Лекса (03.07.2013 16:43)
Поделиться1203.07.2013 17:37
С ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!УРА!!!
Поделиться1303.07.2013 18:09
Мы уходим в восемнадцать,
Чтоб в девятнадцать возвратиться;
Чтоб от гари задыхаться
И бессонницей томиться.
Замерзать под зимней вьюгой,
Греться у костров лохматых,
Завоевывать скупую
Благодарность у комбата.
Чтоб дурацкую работу
Выполнять нас заставляли;
Чтоб смотреть на самолеты
Взглядом мутным от печали.
Чтоб в девятнадцать возвратиться.
Бесконечная усталость
Изменяет наши лица.
Чтобы плакать и смеяться,
Ждать письма с родного дома;
До рассвета подниматься,
Выходить на полигоны.
Чтоб с ума сойти от плаца,
Отупеть и обозлиться,
Чтоб в девятнадцать возвратиться.
Поделиться1403.07.2013 19:23
Никогда не думала,что полюблю " Сектор газа"
Поделиться1503.07.2013 20:11
Девочки здравствуйте! Огромное СПАСИБО за поздравления с ДЕМБЕЛЕМ! Это дествительно счастье! Благодарю,что всегда могла обратиться к Вам за советом! Я не часто писала,но каждый день на форум заходила.Еще раз спасибо!!!
Поделиться1603.07.2013 20:16
Никогда не думала,что полюблю " Сектор газа"
Солидарна с Вами!!! А теперь любимая песня " Пора домой" !!!
Поделиться1703.07.2013 20:18
Ура! Новый домик! С новосельем всех! Спасибо большое, что увидела себя в табличке!!!Модераторам респект!!!
Поделиться1803.07.2013 21:59
девушки, добрый вечер!
Валентиночка, ну теперь уж не вопросительно, а утвердительно поздравляю Вас с приездом сыночка! удачи ему в гражданской жизни, любви, пусть все его планы осуществятся!
Юльчонка, Светлану, Марту, Евгению - с дембелем! хоть они нас и не балуют визитами, мы с ними радуемся!
Леночка - Елена 71, милая моя землячка, с дембелем!) поздравляю всё ваше немаленькое семейство, пускай скорее сынок возвращается без приключений!
Поделиться1903.07.2013 22:17
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям нашим дембелям!
[взломанный сайт]
девочки у нас есть кто нибудь из хабаровска надо сходить на присягу к ребятам мамочки очень далеко живут присяга будет примерно 20го часть 30632-б
Надо на Призывнике написать на веточке Родительский МЧС, там такие вопросы решаются!
Поделиться2003.07.2013 22:25
Помогите найти человека!
обалдеть, прямо история любви!..) мой в тарском, ничего не знает. я видела как девушка писала в группу нашей части в контакте насчёт этого парня. очень хотелось бы помочь, только вот как...
я знаю один случай: парень в московском метро увидел девушку, которая ему очень понравилась. он подойти к ней познакомиться постеснялся, а потом места себе не находил - так она ему в душу запала. и что вы думаете он сделал? написал просьбу чтоб помогли ему её найти, описал её и её одежду очень подробно, маршрут по которому они ехали, что у неё в руках было (что-то при ней такое было, из-за чего он её вроде бы за художницу принял, могу ошибаться, деталей уже не помню). по всяким разным группам размещал свою просьбу о помощи, через репосты друзей (там по нескольку тысяч репостов с каждой его записи было, а обновлял эту запись с просьбой о помощи в поисках каждый день), и что бы вы думали?! месяца два он её искал и всё-таки нашёл! так что может стоит описать этого парня, может кто-то из его знакомых его узнает?.. так же просить о репостах. вдруг судьба?
девушки, спасибо за комплименты по поводу домика, однако всё-таки я одну деталь упустила - котика забыла первым запустить (котейка ведь очень нужен, чтоб новости и события мы тут обсуждали только хорошие и добрые ). спасибо, кто-то исправил
пол-ночи не спала - домик нам готовила
да нет, мне не сложно было) с тех пор как мой ушёл, я всегда часов до 3 не сплю, 4-5 часов вполне хватать стало чтоб выспаться. зато в воскресенье вываливаюсь от души