в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 181 страница 190 из 999
Поделиться18108.07.2013 19:08
Дорогие мои сослуживицы,летит мой Орел в дом родной.Простите,что целый день ничего не сообщала...чуть голова не лопнула от переживаний,отпустили в половине пятого вечера.Я уже чуть билет на завтра не перебронировала.Слава Богу успели!Завтра в 6-50 по нашему времени будем встречать в Толмачево.
УРААААААААААААА!!! Да наконец- то!!!Поздравляю!!! Осталось- вечер, и ночь подождать!!! И будешь обнимать Леночка самое дорогое на свете!!!
УРАААААААААААА!!!
Поделиться18208.07.2013 23:35
Даю отчет о встрече.
какой отчёт замечательный! вот это дааа... ! вот это встреча у вас была!..
Леночка, какая ты молодец! всё так красиво, торжественно и необычно!
воспользуюсь великодушным предложением шаблонов (тоже хочется что-то разэтакое сделать, а фантазии нет)
и фото отличные, вы все такие красивые и счастливые!
А Лёша правда очень похудел, но ему и так хорошо и на лицо другой, более взрослый и мужественный
Ленок, а может ваших с Настей на учения в Волгоградскую область отправляют, как говорили? А если только за Тарским, то наша там тоже были несколько дней, но на ночь поздно вечером привозили в Тарское, так что звонил.
P.S.Сейчас только сынуля сказал, что это в Волгограде.
нет, Леночка, это за Тарским, и им сказали что ночевать в полях будут трава там с них ростом, мяты дикой растёт полно, они там соорудили какой-то шалаш (звонил сегодня и рассказал, связь пока ловит). они вроде бы каждый день местоположение менять должны. не знаю как у Настёны, а наши завтра вот в дарьял должны поехать. надеюсь, там со связью будет нормально
А это садовые фантазии
не перестаю восхищаться Вашими цветами, Вы кудесница! а ещё говорят, что у злых людей цветы не растут и не цветут
Мой сынуля сел в поезд!
вот здорово! терпения Вам, подождать придётся теперь пока доедет. уж если по-доброму, так могли бы впд и на самолёт выдать, злыдни! будто свои кровные деньги экономят
Слава Богу успели!Завтра в 6-50 по нашему времени будем встречать в Толмачево.
агааа, я знала!! говорила же что всё в срок успеется! счастливого пути, чтоб вы поскорее встретились наконец!!! по моим подсчётам, если не ошибаюсь в разнице во времени, вы встретитесь меньше чем через 3,5 часа!поздравляю!!!
девочки, кого интересует почта, я туда днём звонила, узнавала: она работает и закрывать её не намерены, не переживайте!
Поделиться18409.07.2013 04:15
терпения Вам, подождать придётся теперь пока доедет.
Спасибо,Леночка!!! Ждем уже с нетерпением!!! Младшая моя уже рисует ему подарки,да всё интересуется,он подарок привезет ей
Но я уже купила,да убрала от неё подальше,сына домой зайдет-ей подарит!!!
Отредактировано мама т-72 (09.07.2013 04:16)
Поделиться18509.07.2013 06:36
В Троицкой есть подразделение, вроде 3 батальон, по-моему. А часть 20634.
С моим в кубрике жил земляк с нашего города, так вот он частенько там бывал в командировках (а числился у нас)
Поделиться18709.07.2013 06:48
Это точно написала у себя- ДОЛГ ОТДАЛИ, ДАЖЕ С ПРОЦЕНТАМИ!!!
Мне тоже про проценты понравилось, надо бы про них на сайт министра написать
Поделиться18809.07.2013 06:52
Младшая моя уже рисует ему подарки,да всё интересуется,он подарок привезет ей
Но я уже купила,да убрала от неё подальше,сына домой зайдет-ей подарит!!!
У меня брат когда-то служил в Монголии, так вот оттуда он точно с подарками приехал, маме платок привёз крепдешиновый, расписной такой....с цветами , а мне набивной шёлк ярко красного цвета Я потом блузку сшила и долго форсила в ней В то время у нас таких тканей точно не было . А другой брат под Мичуринском служил, тоже привёз ..... жену с ребёнком До сих под живут
Уезжаю в сад, сегодня воду дают с 10 до 12 часов.
Поделиться19009.07.2013 08:03
Дорогие мои сослуживицы,летит мой Орел в дом родной.Простите,что целый день ничего не сообщала...чуть голова не лопнула от переживаний,отпустили в половине пятого вечера.Я уже чуть билет на завтра не перебронировала.Слава Богу успели!Завтра в 6-50 по нашему времени будем встречать в Толмачево.