Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)

Сообщений 171 страница 180 из 999

1

Наш новый домик! 8-)
http://doms.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/Villa_Valentina_.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+5

171

Елена71 написал(а):

Ленок, а может ваших с Настей на учения в Волгоградскую область отправляют, как говорили? А если только за Тарским, то наша там тоже были несколько дней, но на ночь поздно вечером привозили в Тарское, так что звонил.

P.S.Сейчас только сынуля сказал, что это в Волгограде.

Отредактировано Елена71 (Сегодня 08:49:08)

нееее,мой сегодня в тарское камазы перегонял,так что точно не в волгоград,да и говорит,вроде, в волгоград не повезут

0

172

Елена71 написал(а):

Девочки-осеннички, у кого датки пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы с вами так и дослужим до вашего дембеля, будем держаться вместе, и время пробежит!

Спасибо большое! Хоть мы  и подросли в армейской службе, но нам очень дорога и безценна ваша поддержка, совет!!! Знать, что плечо старшей ,боевой подруги рядом!!! За вас за всех очень рады!!! Осталось только увидеть радость Альфочки!!!Пусть сложится все замечательно!!! :cool:

0

173

Валентина15 написал(а):

Всем доброго утречка!!!
Мой дембель ушёл по делам, а пакет бросил на пол. Кот быстренько нашёл ему применение  

Мультиварку в дело, а пенопласт кот оприходовал  
А это садовые фантазии

Обалденно! Красота!Чувствуется рука автора!!!

0

174

Елена71 написал(а):

Даю отчет о встрече. Прошло все хорошо

ЛЕНОЧКА!!! УРА!!! РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВЕРНУЛИСЬ В ДОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! :flag:  :flag:  :flag:
Фотки,просто СУПЕР!!! СТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОСТИ В ПОДГОТОВКЕ ВСТРЕЧИ!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ СЫНУЛЕ!!! ЛЕНОЧКА...ВЫДОХ!!!  :jumping:

+1

175

Валентина15
ВАЛЮША!!! На твои фотки питомца невозможно смотреть без улыбки и умиления!!! ЗДОРОВО!!! :cool:
Ну,а цветы просто выше всяких похвал!!! ПРЯМО ВОЛШЕБНИЦА!!![взломанный сайт]

0

176

Девчата! Мой сынуля сел в поезд! Правда из-за катастрофы поезда на выходных,задерживают рейсы,поезд пришел с опозданием,но уже ОТЗВОНИЛСЯ СО СВОЕЙ ПОЛКИ!http://smiles24.ru/data/smiles/anime-prazdniki-2436.gif

+3

177

ЛЕНОЧКА!!!(Альфа) какие у тебя новости??? Как у сынули с документами???  :question:

0

178

мама т-72 написал(а):

Девчата! Мой сынуля сел в поезд! Правда из-за катастрофы поезда на выходных,задерживают рейсы,поезд пришел с опозданием,но уже ОТЗВОНИЛСЯ СО СВОЕЙ ПОЛКИ!

Ура!!! Поздравляю!!! Все вместе ждем, чтоб роднульку поскорей мамочка обняла!!! Легкой дороги!!! :flag:

+1

179

Елeнa написал(а):

добрый день, девушки!

evgeniya.kn, перейдём на "ты", можно?  со своим разговаривала на эту тему, он переспросил, младший это был сержант или просто сержант. говорит, что если младший, то это скорее всего срочник и найти будет почти невозможно. а если просто сержант, то это скорее всего контрактник, и тут шансов побольше. ну скорее всего это был контрактник, они обычно в таких поездках бывают. мой настроен скептически, говорит что найти почти нереально. но что бы он понимал!  я, например, верю в то, что найти того парня очень даже возможно! через соц.сети столько информации проходит, найти через них кого-то будет может делом и не быстрым, но вполне реальным! может это займёт время, но результат будет!
покопалась в ленте в контакте у своей приятельницы насчёт той истории с парнем, искавшим девушку (я там немного ошиблась, насчёт художницы это была другая история). нашла его записи, сейчас скрин сниму и прицеплю чтоб было более наглядно как там всё происходило, может пригодится. и, если можно, дам совет: что если написать подобное в группу нашей части, и не только от своего имени, но и админов просить чтоб они эту запись постили от имени группы и периодически её обновляли, например раз в неделю? админы там хорошие, если попросить - думаю, не откажут. можно ещё запостить эту запись в группу "армейский блокнот", там тоже читателей немало. написать номер и маршрут поезда, вагон, места. описать парня поподробней: высокий/низкий, полный/худощавый, нос курносый/с горбинкой, может веснушки есть или родинка какая-нибудь и т.д. может о чём-то говорили в дороге - это упомянуть, может он с кем-то по телефону разговаривал (с мамой, с другом Сашей/Лёшей), курит-не курит, может у него какое-то своё особенное выражение есть (например, у меня сосед в дело и не в дело говорит: "ха-ха - сказал фантомас", его так и зовут все фантомасом, хотя волос у него больше чем у иной девушки, или мой одногруппник бывший  выражался: "ядрёна кочерыга", ещё один знакомый частенько весело напевает: "гангрена, гангрена, ему отрежут ногу!". не подумайте, у меня окружение нормальное  )  ну не знаю, что там ещё запомнилось - всё описать как можно подробнее, что на татуировке его товарища изображено в конце концов и самого товарища описать до кучи, может он найдётся, а уж через него и сам герой этой истории!)) и просить чтоб если не он сам объявился, то чтобы его попутчики - молодой призыв - ответили, кто он, как его зовут, где его найти ( мой говорит, что до сих пор иногда видится с лейтенантом и сержантом, с которыми ехал, так что все ребята там периодически пересекаются всё равно). если сами молодые солдаты не увидят, то от прочитавших сообщение близких узнают, что ищут их сопровождающего. в общем, хватило бы терпения, а результат непременно будет! я, например, в это верю! а вообще такую красивую девушку он должен сам искать (видела фото с личной страницы)!  
удачи в поисках! всё обязательно получится!!!

Спасибо Вам большое, за поддержку и совет!  8-) Буду катать петицию! :rolleyes:

+1

180

Дорогие мои сослуживицы,летит мой Орел в дом родной.Простите,что целый день ничего не сообщала...чуть голова не лопнула от переживаний,отпустили в половине пятого вечера.Я уже чуть билет на завтра не перебронировала.Слава Богу успели!Завтра в 6-50 по нашему времени будем встречать в Толмачево. :jumping: http://s017.radikal.ru/i411/1110/62/bf99268b83e6.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)