в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16108.07.2013 05:19
Доброе утро!!!Все будет хорошо!!!
Поделиться16208.07.2013 06:28
Доброе утро!!!!
Поделиться16308.07.2013 08:33
Милые мои девочки весенне-осеннички - 2012, вот мы и стали все ДЕМБЕЛЬНУШЕЧКАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Даю отчет о встрече. Прошло все хорошо, правда, кружанулись в Лисках в поисках вокзала, так что за поездом (вагоном) пришлось бежать, Алешка вышел, а тут и мы все! Не передать те чувства, которые нахлынули, да и сейчас трогаю и не верится, что уже дома. Наконец-то, могу вставить обертку шоколада (оказалось, что модем у нас барахлил, заменили). Осенничкам, надеюсь, пригодится. А еще есть медали и этикетки на бутылки (пиво, водка, шампанское), кому надо, могу шаблоны по электронке скинуть, пишите в личку. Когда пришел почтальон Печкин с посылкой, а там все ИМЕННОЕ, сынуля был в восторге! Еще делала плакат на всю стенку - его армейский путь по месяцам, станции-месяцы, тоже понравилось.
А шарики на вокзале лопал за каждый месяц службы!
Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой...и вот....
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне он в объятья.
И поверьте...не страшно ничуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ничуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!
Отредактировано Елена71 (08.07.2013 08:37)
Поделиться16408.07.2013 08:47
Девочки-осеннички, у кого датки пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы с вами так и дослужим до вашего дембеля, будем держаться вместе, и время пробежит!
Новеньким добро пожаловать к нам! Согласна с Ленчиком, на Призывнике суховато, а у нас - душевное общение, мы как родные тут
Как там присяга у молодых прошла? Мальчишкам легкой службы!!!
Ленок, а может ваших с Настей на учения в Волгоградскую область отправляют, как говорили? А если только за Тарским, то наша там тоже были несколько дней, но на ночь поздно вечером привозили в Тарское, так что звонил.
P.S.Сейчас только сынуля сказал, что это в Волгограде.
Отредактировано Елена71 (08.07.2013 08:49)
Поделиться16708.07.2013 12:45
Елена71
Поздравляю!!!!!Встреча и фотки супер!!!! УРААААА ДЕМБЕЛЮ!!!!!
Поделиться16808.07.2013 12:47
Валентина15
цветы класс!!!Умничка,такая красота!!!
Поделиться16908.07.2013 12:50
мама т-72
АЛьФ-А
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!Удачной дорожки ребятам!!!!
Поделиться17008.07.2013 14:08
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.