в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 151 страница 160 из 999
Поделиться15107.07.2013 17:07
удачи в поисках! всё обязательно получится!!!
Молодец, Ленок!!! Я тоже верю в удачу! Сарафанное радио в части может быстрее любую инфу распространить
Поделиться15207.07.2013 19:10
Альфочка, как там Ваши дела???? Ждем завтра!Хоть бы на самолет успеть
Поделиться15307.07.2013 20:45
Добрый вечер мои дорогие!!!!! У всех дембель-это хорошо!!!!!Скоро и наш будет!!!Еще немного еще чуть чуть!!!У нас сегодня погода вообще отпад была, невероятно сильный дождь с градом!!!!Ужас!!!!Иван купала называется!!!!
Поделиться15507.07.2013 21:27
Ну ведь документы уже готовы? Не переживай, успеют
Кто их знает,готовы ли?Их в этот раз партиями по направлениям отправляют.Наши Н-ские сидят до понедельника.
Поделиться15707.07.2013 23:07
Уважаемые участники и участницы форума! Подскажите, правда ли, что в части закрывают почту? Где узнать подробности? Бойцы ждут посылки...
Отредактировано Ольга Вол (07.07.2013 23:09)
Поделиться15807.07.2013 23:16
Уважаемые участники и участницы форума! Подскажите, правда ли, что в части закрывают почту? Где узнать подробности? Бойцы ждут посылки...
Была информация, что с 5 июля закрывают на время отпуска работников. На сколько достоверна? Можно только позвонить.
Поделиться15908.07.2013 00:26
здравствуйте ещё раз, барышни!
АЛьФ-А, Леночка, кто как, а я, например, даже не сомневаюсь, что всё в понедельник произойдёт как надо! ну не могут же дважды "прокатить", всё в срок выдадут и отпустят, успеет Ваш сынок улететь, вот увидите! и в табличке я Вас как одембелевших отметила! так что С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!! пусть завтра уже сегодня всё пройдёт так, как это надо вам!
Ангелиночка, и Вас тоже С ДЕМБЕЛЕМ!!! удачно добраться Вашему сыночку до дома без приключений! счастливой встречи вам с ним! я раньше-то не в курсе была, что его отпустили, извините что раньше не поздравила!
так что поздравляю, девушки!!!
и просто для настроения картинка для всех одембелившихся девушек:
девочки, я там табличку подновила, вроде всё правильно. только там не было графы с семью месяцами, так что будем иметь в виду, что у наших светик 100974 и Mama mia эти датки наступят 18 и 26 июля соответственно
Я тоже верю в удачу! Сарафанное радио в части может быстрее любую инфу распространить
вот и я о том же, главное - верить! ну и с настойчивостью маньяка обновлять сообщения о поиске!
У нас сегодня погода вообще отпад была, невероятно сильный дождь с градом!!!!Ужас!!!!
вот бы нам так (можно без града)!
Ольга Вол, присоединяйтесь к нам, и не только по поводу посылок! насчёт почты писала ранее: завтра позвоню туда, всё узнаю точно, а вечером отпишусь, что да как. ну или Вы позвоните (в разделе "полезная информация" есть телефон)
Поделиться16008.07.2013 04:00
Ангелиночка, и Вас тоже С ДЕМБЕЛЕМ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
За часть уже вышел,но так в Минводах еще и сидит! Взял билет на сегодня ,на 15.15 по Москве, сказал,что с утра пойдут с сослуживцем(он тоже до Красноярска),покупать еду!!! Жили в гостинице -говорит,мама,телевизор хоть посмотрели,помылись