в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 141 страница 150 из 999
Поделиться14107.07.2013 06:47
Моим друзьям...
Обниму я мечту в ослепительно солнечной сказке...
Станет в сердце тепло от улыбок и света друзей...
Фантазёркой слыву от умения смешивать краски...
И в девчачьей душе выпускаю в полёт голубей...
Белокрылые сны отправляю летать я по свету -
пусть согреют они тех, кто плачет и кто одинок...
Я дарю вам добро... Я держу на ладонях Планету
ваших нужных стихов... Где-то в каждом - души огонёк...
Не сужу никого. И не путаю жалость с участьем.
Я люблю вас, Друзья! Очень искренне, нежно люблю...
Пусть вам будет легко. Я делюсь с вами солнцем и счастьем.
Я дарю вам добро. Вдохновение всем вам дарю...
Поделиться14307.07.2013 09:14
Ну вот, девочки, все дембеля дембельнулись (по некоторой случайности некоторые уже дембеля чуть-чуть задержались еще в части ) По датам - у всех он наступил, этот долгожданный дембель наконец-то наступил
Теперь будем ждать ноября, лето пролетит, как всегда, быстро. Желаю всем частых звоночков и только хороших новостей от солдатиков.
Поделиться14407.07.2013 09:16
Альфочка, как там Ваши дела????
Поделиться14507.07.2013 10:49
девушки-осеннички, а почему никто не говорит про кшу (контрольные штабные учения, так вроде правильно)? ни у кого ребята в понедельник на них не едут, ничего не говорили?
Добрые день всем! Я, вообще, о таком впервые слышу. Воин мой в очередной раз потерял телефон (а может "увели", правды ведь не расскажет), поэтому у нас сейчас звонки раз в неделю с чужого номера. Не больше минуты поговорим, естественно никаких подробностей про службу выяснить не успеваю. Но, при случае обязательно спрошу про эти КШУ.
Поделиться14607.07.2013 14:10
Елeнa
Здравствуйте! Я уже пыталась описать этого молодого человека, парню, который помогал мне в поисках "вконтакте", он сказал, что под такое описание подходит чуть ли не каждый военнослужащий (светловолосый парень, коротко стриженый, практически "ежик", глаза карие, рост примерно 170, телосложение спортивное, не худощавое, татуировок вроде не было. Была тату у его друга(тоже из главных) на левом предплечье. На форме, на правом кармане был значок-петлица, означающий ракетные войска и артиллерию).Вот и все, что могу о нем сказать.
Хотела у Вас спросить, что такое репост?
Поделиться14707.07.2013 14:12
обалдеть, прямо история любви!..) мой в тарском, ничего не знает. я видела как девушка писала в группу нашей части в контакте насчёт этого парня. очень хотелось бы помочь, только вот как...
я знаю один случай: парень в московском метро увидел девушку, которая ему очень понравилась. он подойти к ней познакомиться постеснялся, а потом места себе не находил - так она ему в душу запала. и что вы думаете он сделал? написал просьбу чтоб помогли ему её найти, описал её и её одежду очень подробно, маршрут по которому они ехали, что у неё в руках было (что-то при ней такое было, из-за чего он её вроде бы за художницу принял, могу ошибаться, деталей уже не помню). по всяким разным группам размещал свою просьбу о помощи, через репосты друзей (там по нескольку тысяч репостов с каждой его записи было, а обновлял эту запись с просьбой о помощи в поисках каждый день), и что бы вы думали?! месяца два он её искал и всё-таки нашёл! так что может стоит описать этого парня, может кто-то из его знакомых его узнает?.. так же просить о репостах. вдруг судьба?девушки, спасибо за комплименты по поводу домика, однако всё-таки я одну деталь упустила - котика забыла первым запустить (котейка ведь очень нужен, чтоб новости и события мы тут обсуждали только хорошие и добрые ). спасибо, кто-то исправил
да нет, мне не сложно было) с тех пор как мой ушёл, я всегда часов до 3 не сплю, 4-5 часов вполне хватать стало чтоб выспаться. зато в воскресенье вываливаюсь от души
Здравствуйте! Я уже пыталась описать этого молодого человека, парню, который помогал мне в поисках "вконтакте", он сказал, что под такое описание подходит чуть ли не каждый военнослужащий (светловолосый парень, коротко стриженый, практически "ежик", глаза карие, рост примерно 170, телосложение спортивное, не худощавое, татуировок вроде не было. Была тату у его друга(тоже из главных) на левом предплечье. На форме, на правом кармане был значок-петлица, означающий ракетные войска и артиллерию).Вот и все, что могу о нем сказать.
Хотела у Вас спросить, что такое репост?
Поделиться14807.07.2013 15:01
evgeniya.kn
Репост-это повторная публикация одного и того же сообщения в рамках одного или нескольких форумов,сайтов
Поделиться14907.07.2013 16:50
добрый день, девушки!
evgeniya.kn, перейдём на "ты", можно? со своим разговаривала на эту тему, он переспросил, младший это был сержант или просто сержант. говорит, что если младший, то это скорее всего срочник и найти будет почти невозможно. а если просто сержант, то это скорее всего контрактник, и тут шансов побольше. ну скорее всего это был контрактник, они обычно в таких поездках бывают. мой настроен скептически, говорит что найти почти нереально. но что бы он понимал! я, например, верю в то, что найти того парня очень даже возможно! через соц.сети столько информации проходит, найти через них кого-то будет может делом и не быстрым, но вполне реальным! может это займёт время, но результат будет!
покопалась в ленте в контакте у своей приятельницы насчёт той истории с парнем, искавшим девушку (я там немного ошиблась, насчёт художницы это была другая история). нашла его записи, сейчас скрин сниму и прицеплю чтоб было более наглядно как там всё происходило, может пригодится. и, если можно, дам совет: что если написать подобное в группу нашей части, и не только от своего имени, но и админов просить чтоб они эту запись постили от имени группы и периодически её обновляли, например раз в неделю? админы там хорошие, если попросить - думаю, не откажут. можно ещё запостить эту запись в группу "армейский блокнот", там тоже читателей немало. написать номер и маршрут поезда, вагон, места. описать парня поподробней: высокий/низкий, полный/худощавый, нос курносый/с горбинкой, может веснушки есть или родинка какая-нибудь и т.д. может о чём-то говорили в дороге - это упомянуть, может он с кем-то по телефону разговаривал (с мамой, с другом Сашей/Лёшей), курит-не курит, может у него какое-то своё особенное выражение есть (например, у меня сосед в дело и не в дело говорит: "ха-ха - сказал фантомас", его так и зовут все фантомасом, хотя волос у него больше чем у иной девушки, или мой одногруппник бывший выражался: "ядрёна кочерыга", ещё один знакомый частенько весело напевает: "гангрена, гангрена, ему отрежут ногу!". не подумайте, у меня окружение нормальное ) ну не знаю, что там ещё запомнилось - всё описать как можно подробнее, что на татуировке его товарища изображено в конце концов и самого товарища описать до кучи, может он найдётся, а уж через него и сам герой этой истории!)) и просить чтоб если не он сам объявился, то чтобы его попутчики - молодой призыв - ответили, кто он, как его зовут, где его найти ( мой говорит, что до сих пор иногда видится с лейтенантом и сержантом, с которыми ехал, так что все ребята там периодически пересекаются всё равно). если сами молодые солдаты не увидят, то от прочитавших сообщение близких узнают, что ищут их сопровождающего. в общем, хватило бы терпения, а результат непременно будет! я, например, в это верю! а вообще такую красивую девушку он должен сам искать (видела фото с личной страницы)!
удачи в поисках! всё обязательно получится!!!
Поделиться15007.07.2013 17:03
хых, вот это я простынь накатала
ego devochka, Настюш, всё-таки твой, похоже, именно на эти кшу и едет. спросила своего, нет ли других каких учений там - говорит нет. и сказал что водители как раз и едут. так что, скорее всего, твой туда же. это точно не тарское, а подальше, и насчёт связи уточнила - ловить там сможет только "мегафон". ну по крайней мере моему так сказали.
а мой так меня разбаловал звонками...
Mama mia, наверное, Ваш не едет, а то уж сразу бы сказал, наверное)
если можно, давайте я Вас в нашу табличку занесу? если Вы не против, напишите, пожалуйста, дату призыва (хоть будем знать, когда поздравлять с очередной даткой), дни рождения Ваши и сыночка мне в личку (ну это по желанию, конечно, если что-то не хотите упоминать, то не надо)