в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 19)
Сообщений 131 страница 140 из 999
Поделиться13106.07.2013 21:22
Девочки, мамы, здравствуйте! Нашла ещё одних "сослуживцев". Всё на "Призывнике" общалась с нашими мамами. Но и там уже почти все распрощались со службой, только я, походу , и осталась одна из осенничков. Боец мой пока в Тарском воюет, танкист-наводчик. С навигацией на сайте пока не разобралась, за что прошу прощения.
Добро пожаловать к нам!Осваивайтесь.У нас хорошо.
Поделиться13206.07.2013 21:25
Девочки, мамы, здравствуйте! Нашла ещё одних "сослуживцев". Всё на "Призывнике" общалась с нашими мамами. Но и там уже почти все распрощались со службой, только я, походу , и осталась одна из осенничков. Боец мой пока в Тарском воюет, танкист-наводчик. С навигацией на сайте пока не разобралась, за что прошу прощения.
Поделиться13306.07.2013 21:35
АЛьФ-А
Лекса
Спасибо вам , хотя и не новичок на сайтах наших солдатских, но в новую компанию всегда непривычно вливаться.
Поделиться13406.07.2013 22:44
Спасибо вам , хотя и не новичок на сайтах наших солдатских, но в новую компанию всегда непривычно вливаться
Мы всем рады и сами когда то были новичками, но у нас тут очень дружная команда, без которой я уже не могу. Всё равно захожу сюда каждый день узнать как дела у других, так что я думаю вам у нас понравится
Поделиться13506.07.2013 23:01
Девочки, мамы, здравствуйте! Нашла ещё одних "сослуживцев".
Добро пожаловать в наш теплый домик!!! Мы тоже осенники! Будем служить вместе!!!
Поделиться13707.07.2013 00:34
здравствуйте, девушки!
Леночка-Елена71, поздравляю с приездом сынка, с радостной встречей вас!
Леночка, напиши же нам, как вы, как он?!
Венерочка, милая, с дембелем Вас! удачи сыночку в гражданской жизни! поздравляю! уже встретили его, наверное??)
Мы прошагали 7 месяцев!
с чем вас и поздравляем! с восьмым месяцем, пускай оставшиеся деньки скорей уходят, приближая дмб!
Девочки у кого есть телефон почты 12 отделения!
телефон в полезной информации ещё актуален звонила им туда только сегодня (всё никак посылку отправить не могу - велят погодить) - сказали перезвонить в пн. после обеда, к этому времени будет точно известно, закроется ли отделение или нет.
Я ЕДУ НА ПРИСЯГУ!
вот здорово!)) удачной Вам поездки, пусть всё пройдёт благополучно!
мы наконец-то едем домой!!!
Алиночка, дорогая, поздравляем!) счастливой встречи вам с любимым!
Леночка и Ангелиночка, эх, как жалко... ну чуть-чуть потерпеть придётся я у своего спросила, отпускают ли по субботам, так он говорит что у них как раз сегодня троих отпустили, ну и что за поросята в штабе так долго возятся... как забирать - так это мигом, и не вздумайте опоздать, а как домой - начинается нервотрёпка. вот установили бы какие-нибудь штрафные санкции за каждый день простоя - вмиг бы всё вовремя делали ну что же, давайте ждать до понедельника, тогда уж точно всё закончится!
Mama mia, здравствуйте! как хорошо что Вы сюда пришли!) а я на "призывнике" тоже есть, но там уже несколько месяцев не появлялась. не в обиду любителям "призывника", тут больше нравится) и уютнее как-то, и девушек тутошних люблю, они ближе что ли... не знаю как правильно сказать))
девушки-осеннички, а почему никто не говорит про кшу (контрольные штабные учения, так вроде правильно)? ни у кого ребята в понедельник на них не едут, ничего не говорили?.. у моего от батальона что-то около 25 человек едет, если ничего не путаю. так переживаю что надолго без связи останемся
Поделиться13807.07.2013 00:52
Елeнa
Леночка,не знаю на какие именно,но на учения в тарское в понедельник,мой как водитель отправляется...а почему без связи надолго?
Поделиться14007.07.2013 01:18
ego devochka, ой, Настюш, может и учения у вас не те?.. вообще мой говорил, что со всей бригады на эти кшу отбирают некоторых ребят с разных подразделений. поедут на неделю куда-то за тарское, куда-то дальше. вот наши как-то на стрельбы ездили, будучи в тарском, куда-то за его пределы, так там вообще ни у кого связи не было, не ловилось. у вас, наверное, что-то другое, потому что те, кто на эти кшу собираются, давно уже предупреждены, и в курсе возможного отсутствия связи, вовсю к этим учениям готовятся: то смотры какие-то, то приготовления непонятные, заморачивают парней всякими делами по этому поводу.