Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

А мой "паразит" даже и не звонит. :mad:  Как чувствовала, попадёт в Питер и всё. Это же для него дом родной. Вчера его ещё друзья встречали на вокзале. Он даже и не ожидал, сюрприз был. Должен был сегодня в военкомат поехать. Я же волнуюсь, что там да как. А он... Вот позвонит, надеру ему уши. :D

0

962

snk48 написал(а):

Понимаю. Они ведь солдатскую смекалку "включают". После присяги когда разговаривали, рассказывал, что сигарет ни у кого нет, но все "стреляют"  Как так?   .

Сергей))) а так всегда бывает... мой на КМБ в Зюзино сигареты на конфеты менял))) так сладкого хотелось, а в чапок не сходишь... дети...)

0

963

Таша написал(а):

Вот позвонит, надеру ему уши.

Наташа, если допрыгнешь...  :D

0

964

Таша написал(а):

Вот позвонит, надеру ему уши.

:rofl:  :rofl: прямо через телефон  :rofl:
не зависнет он у тебя там?

0

965

melix
Иван Васильевич, с Днем рождения сына! Здоровья, успехов, спокойной службы и скорого ДМБ!!!

0

966

так... всё... прогоняйте меня отседова... надо дела делать, а я хвостом над кустами виляю))) да и разговорчивая что то ))

0

967

Ольчи написал(а):

прогоняйте меня отседова...

Ага, я тоже пошла на работе то ли окапываться, то ли закапываться  :D Неохота....:)

0

968

Муми написал(а):

Ага, я тоже пошла на работе то ли окапываться, то ли закапываться   Неохота....

у нас опять жерень... ух... усё... до вечера))

0

969

Ольчи написал(а):

прогоняйте меня отседова.

Не не, вчера так тебя не хватало.)

0

970

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Готов слайд-шоу о присяге 22 июня 2013года в ЗЮ.

Спасибо огромное Drabush за творческий подход и позитив!
присяга 22.06.13 в ЗЮ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)