Может бросит...
Я тоже надеялась... Увы и ах
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Может бросит...
Я тоже надеялась... Увы и ах
Одна бяда у него - курить проблема. Может бросит... Хотя скорее всего это только мечты...
Скорее всего мечты....у нас та же бяда. Без сигарет - стонет, ноет, раздражается, но бросить ни ни ни......
Одна бяда у него - курить проблема. Может бросит...
Сергей.. не бросит... мой не много курил до армии... а я его спросила, когда ели в Балашихе... "курить не бросил?", он отвечает "в армии еще больше курят все... " так что чувствую не суждено мечтам твоим сбыться)))
Наверно она на Женю глаз положила, раз интересуется
))))) да ну Вероничка... она в понимании Евгения старая 30 лет))))) когда учился в автошколе (2 года назад), говорит " у нас в группе одни старики и пожилые"... я - "в смысле?", а он "всем 30...33... 35... нас молодых всего пятеро"... я чуть из машины не выпала... спрашиваю "а я тогда вообще получается мамонт со своими 40"... а он "не, мамы старыми не бывают")))
так вы что... в армии были?
Когда мы после 2 лет службы восстановились в универе, пришли первый день на занятия, встретили девчонок , с которыми на 1-м курсе учились. И тут такая фраза "Ну чё, вы уже сходили ( ) в армию?" И все -
Отредактировано snk48 (05.07.2013 12:02)
"не, мамы старыми не бывают")))
Вот это я понимаю....А то некоторые товарищи на форуме все нас по отчеству норовят
а он "не, мамы старыми не бывают")))
Какой молодец!
Ну чё, вы уже сходили в армию?
блин, пипец
кстати, буквально за 3-4 дня до ДМБ у Женькиного отца за 17 лет проснулась любовь к сыну и он позвонил, чтобы предложить вместе съездить за ним... и я от него услышала такую фразу "ну чё... когда Евгения выпускают-то?"... сразу почему то промелькнуло в голове "блин, как будто из зоны"... бррррр... и это говорит человек, который служил... и которому 46 лет... во как!
"Ну чё, вы уже сходили в армию?"
Ага, прогулялись
А то некоторые товарищи на форуме все нас по отчеству норовят
во во... надо обращаться "Леночка", "Олечка", "Светочка", "Вероничка" и т.д. а они мужуки "Алексанна", "Владимировна"... фу
Какой молодец!
))))))))
сфоткала Женькину фотографию на паспорт... не дается фотографироваться и все тут...
Скорее всего мечты...
не бросит...
Понимаю. Они ведь солдатскую смекалку "включают". После присяги когда разговаривали, рассказывал, что сигарет ни у кого нет, но все "стреляют" Как так? Не знает как, но получается .
Отредактировано snk48 (05.07.2013 12:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)