Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

snk48 написал(а):

Может бросит...

Я тоже надеялась...:) Увы и ах  :D

0

952

snk48 написал(а):

Одна бяда у него - курить проблема. Может бросит... Хотя скорее всего это только мечты...

Скорее всего мечты....у нас та же бяда. Без сигарет - стонет, ноет, раздражается, но бросить ни ни ни......

0

953

snk48 написал(а):

Одна бяда у него - курить проблема. Может бросит...

Сергей.. не бросит... мой не много курил до армии... а я его спросила, когда ели в Балашихе... "курить не бросил?", он отвечает "в армии еще больше курят все... " так что чувствую не суждено мечтам твоим сбыться)))

Ника2012 написал(а):

Наверно она на Женю глаз положила, раз интересуется

))))) да ну Вероничка... она в понимании Евгения старая  :rofl:  30 лет))))) когда учился в автошколе (2 года назад), говорит " у нас в группе одни старики и пожилые"... я - "в смысле?", а он "всем 30...33... 35... нас молодых всего пятеро"... я чуть из машины не выпала... спрашиваю "а я тогда вообще получается мамонт со своими 40"... а он "не, мамы старыми не бывают")))

+1

954

Ольчи написал(а):

так вы что... в армии были?

Когда мы после 2 лет службы восстановились в универе, пришли первый день на занятия, встретили девчонок :love: , с которыми на 1-м курсе учились. И тут такая фраза "Ну чё, вы уже сходили ( o.O ) в армию?" И все -  :no:

Отредактировано snk48 (05.07.2013 12:02)

0

955

Ольчи написал(а):

"не, мамы старыми не бывают")))

:cool:  :cool:  :cool: Вот это я понимаю....А то некоторые товарищи на форуме все нас по отчеству норовят  :D

0

956

Ольчи написал(а):

а он "не, мамы старыми не бывают")))

Какой молодец!

0

957

snk48 написал(а):

Ну чё, вы уже сходили в армию?

блин, пипец  :rofl:
кстати, буквально за 3-4 дня до ДМБ у Женькиного отца за 17 лет проснулась любовь к сыну и он позвонил, чтобы предложить вместе съездить за ним... и я от него услышала такую фразу "ну чё... когда Евгения выпускают-то?"... сразу почему то промелькнуло в голове "блин, как будто из зоны"... бррррр... и это говорит человек, который служил... и которому 46 лет... во как!

0

958

snk48 написал(а):

"Ну чё, вы уже сходили в армию?"

:D Ага, прогулялись  :rofl:

0

959

Муми написал(а):

А то некоторые товарищи на форуме все нас по отчеству норовят

во во... надо обращаться "Леночка", "Олечка", "Светочка", "Вероничка" и т.д.   а они мужуки "Алексанна", "Владимировна"... фу  :rofl:

Ника2012 написал(а):

Какой молодец!

))))))))
сфоткала Женькину фотографию на паспорт... не дается фотографироваться и все тут...

0

960

ЭленЧ.59 написал(а):

Скорее всего мечты...

Ольчи написал(а):

не бросит...

Понимаю. Они ведь солдатскую смекалку "включают". После присяги когда разговаривали, рассказывал, что сигарет ни у кого нет, но все "стреляют" :dontknow: Как так? Не знает как, но получается :dontknow: .

Отредактировано snk48 (05.07.2013 12:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)