Kima написал(а):
Долг отдан, мы ДОМА!!! Бригада прощай!
Поздравляю с долгожданным событием!!! Здоровья вам и сыночку! Пусть все задуманное исполниться и удачи на гражданке!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Kima написал(а):
Долг отдан, мы ДОМА!!! Бригада прощай!
Поздравляю с долгожданным событием!!! Здоровья вам и сыночку! Пусть все задуманное исполниться и удачи на гражданке!
Аналогично. Но военник не забирали. В каждой избушке свои погремушки
да уж... а главное... оформила документы эта девочка... даже в военник не заглянула... и говорит таким тоном Женьке "так вы что... в армии были?" я чуть в осадок не выпала... ))))
Спасибо,Ника.
Ой! Всем пламенный привет!!!!
Добрых и радостных новостей!
Присоединяюсь к поздравлениям с датами!!!!
Добрый день!
Сегодня говорят много на ДМБ, всем удачи. Как там правильно звучит команда по Уставу? Кажется так:
"Покинуть расположение воинской части!".
Так вот, чтобы документы были готовы вовремя!!! и приятной дороги домой!!!
кстати, никакого протокола о просроченном паспорте не делали... кстати, забрали и военный билет
Это хорошо, что без протокола. Это же вообще нонсенс, забыли они видите ли такую ситуацию в законе обговорить. Нашему следующим летом тоже "просроченный" паспорт менять придется...
Это хорошо, что без протокола. Это же вообще нонсенс, забыли они видите ли такую ситуацию в законе обговорить. Нашему следующим летом тоже "просроченный" паспорт менять придется...
Серёж... да полный дебилизм... как будто пацаны в носу год ковыряли, а теперь пришли с понтом дела паспорт менять... я считаю, что заведение протокола о просроченном паспорте неправильным... странные у нас законы...
Отредактировано Ольчи (05.07.2013 11:49)
snk48
Как сын? Идет на поправку?
Как сын? Идет на поправку?
Говорит, что нормально всё, вроде как лечат по полной программе с уколами, таблетками, полосканиями... Одна бяда у него - курить проблема. Может бросит... Хотя скорее всего это только мечты...
melix
Иван Васильевич, с Днем рождения сына...
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и счастья сыночку и родителям!
"так вы что... в армии были?"
Наверно она на Женю глаз положила, раз интересуется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)