вы поехали за ним??
Муж в командировке в московских краях с понедельника.
Вчерашний день пытался по телефону хоть как-то ускорить проблему с задержкой документов,
общался и с РК, и с командованием.
Пока не знаю, каким будет результат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
вы поехали за ним??
Муж в командировке в московских краях с понедельника.
Вчерашний день пытался по телефону хоть как-то ускорить проблему с задержкой документов,
общался и с РК, и с командованием.
Пока не знаю, каким будет результат...
Добрый день.У сына из воротничка вытащили петлички общевойсковые.Кто будет в ТС в выходные и кого не затруднит приобрести и передать петличные знаки?Я покупала их в универмаге "Московский" на пл.Комсомольской.
Дембелям одноротникам-однобатничкам 7 роты 3 МСБ Kima, Victoria особый привет и поздравления!
спасибо, Лена! :flag:замечательная рота, если бы не отдельные личности, которые напоследок так и норовят ребятам и их родителям нервы попортить....
Ириночка, сергей Владивосток, НИНА138, Natali 70, yfnfkdz , с дембелем!!!!Дембелям одноротникам-однобатничкам 7 роты 3 МСБ Kima, Victoria особый привет и поздравления!Всем ребятам удачи в мирной жизни и найти свой путь!
melix, с Днем рождения сына! Здоровья, легких берцев и скорейшего дембеля!
Жаннаgyd, с гусями-лебедями! Время летит
Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям!
Муми
Лена... а я помню ваших лебедей...)) так отчетливо то сообщение))
Дембель весь день дома, ремонтировал машину... два дня с ним в разъездах - 3 июля не работал военкомат из-зажары (!), соответственно и паспорт не задали... посвятили закупке запчастей... вчера встали на учет и подали документы на паспорт... на нас, кстати, никакого протокола о просроченном паспорте не делали... кстати, забрали и военный билет, сказали выдадут вместе с паспортом через 2 недели...
анна чупрова
Здравствуй! У моего запасные были, если не отдал ребятам, пусть подойдет, спросит. Правда я со своим уже неделю связаться не могу, жду выходных...
Отредактировано Ника2012 (05.07.2013 11:29)
замечательная рота, если бы не отдельные личности, которые напоследок так и норовят ребятам и их родителям нервы попортить....
да да да Вика))) абсолютно с тобой согласна... буквально вчера с Женькой разговаривала на тему, что в 7 роте все достаточно ровно и благополучно... а вот под дембель случаются эпидерсии...
замечательная рота
Согласна, Вика! Главное, что ребятам психологически было комфортно служить вместе, и весне, и осени. А все остальное - философия, с которой они тоже отлично справлялись и справляются
Отредактировано Муми (05.07.2013 11:35)
Муми
рота у нас хорошая! несмотря ни на что
никакого протокола о просроченном паспорте не делали...
Аналогично. Но военник не забирали. В каждой избушке свои погремушки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)