Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Доброе утро! Разрешите примазаться
Ириночка, сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoria, Natali 70, yfnfkdz -Ваш ДМБ настал! Поздравляем!     
Космонавтам и тем, у кого светофоры - Особый привет! Осталось немного!
Ольга Никиты, Марине - с семёрочкой вас!     

Отредактировано Lukyanova (05.07.2013 09:26)

0

912

Доброго утра всем хороших вестей! :flag:  Ух какая партия дебелей сегодня  :cool:

0

913

Доброе утро. Поздравляю всех с ДМБ!!! Наш  боец проснулся ни свет ни заря, ходит кругами...

+3

914

Мы дома!!!!ВСЕ!!!Мы отслужили :flag:

+3

915

lurud

lurud написал(а):

Мозги не участвуют, шоб инфа не скорректировалась и не стала логичной, понятной или, не дай Бог, обоснованной...

ггггг:)))))))

и да.. судя по фото - правда похож:))) значит экстерьер имеет значение?:)) смишно

доброе утро всем!))))
хороших новостей!
много хорошего кофе (я вот 4-ые сутки на нем живу))

0

916

Kima написал(а):

Victoria
Поздравляю Вас с дембелем. Сын сказал, что вы своего тоже ждали на КПП2, жалко не встретились, мы ушли раньше. Пусть только удача сопутствует на гражданке нашим дембелям!!!
Подпись автора
Долг отдан, мы ДОМА!!! Бригада прощай!
с 05.07.12  Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА

Светлана, спасибо!!!Я в машине сидела, ждала....мне кажется, я вас видела :yep: вы пораньше уехали...Вас тоже с дембелем! И всего вам наилучшего в вашей гражданской жизни :flag: я еще до конца не верю, что ВСЁЁЁ!!!!

0

917

Доброе утро!!! Поздравляю всех у кого ДМБ!!! удачи вам на гражданке. очень рада за ваших сыночков, но растраиваюсь, что с сыночками и мамочки уходят. Все реже и реже наш форум посещают. печалька)))

0

918

Доброго дня домочадцам и здравствовать! :flag:
Ириночка, сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoria, Natali 70, yfnfkdz - С ДМБ!!! Ура! Ура! Ура! Пусть на гражданке всё сложится так, как мечтается!

Ольга Никиты, Марине - с 7-кой вас!  Потихоньку, всё ближе и ближе к дембелю!

+1

919

НЕТ нашей Леночки Исаченковой, нет и утреннего кофе и ярких красочных поздравлений))) ну что ж будем сами стараться.
melix  с днем рождения вашего сыночка. всего ему самого хорошего. а главное сейчас чтобы служба была спокойной и быстротечной!!!
Ольга Никиты, Марине - с 7-кой вас!
ОООО и меня кстати с праздничком!!! ГУСИ- ЛЕБЕДИ  У НАС!!!! УРА! УРА!

Отредактировано Жаннаgyd (05.07.2013 10:55)

0

920

Всем доброго утра))
девчонки - с ДМБ!!!! осталось у нас 4 дембеля...
melix
Иван Васильевич, с Днем рождения сына...
Жаннаgyd
Жанночка... каррр... )) в смысле с лебедями)))
Осенники - все будет хорошо... не просто верю - уверена!!!!

Отредактировано Ольчи (05.07.2013 11:33)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)