-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Спокойной ночи! Добрых снов нашим мальчика! Пусть завтрашнее утро будет мирным и солнечным, день успешным и вечер тихим!
Нам всем сил, мудрости и терпения!
До завтра, форум. До завтра, дорогие!

0

892

Во как никого, гостей 3, пользователь один Я. Покормила, теперь отбирает планшет...за время полигона похудел очень сильно(((  Я ему даже есть много не дала, сказала завтра еще поешь. Во первых ночь уже, во вторых с непривычки боюсь желудок от счастья обалдеет. Паспорт наш потеряли, придется восстанавливать, обидно, что нам 20 в декабре и у меня вопрос, сейчас в 19 новый паспорт сделаем, а зимой снова делать придется?????   Надо спросить.....

Отредактировано Kima (05.07.2013 01:56)

+1

893

Гостей уже 4, а пользователей опять 1, т.е. Я

0

894

Victoria
Поздравляю Вас с дембелем. Сын сказал, что вы своего тоже ждали на КПП2, жалко не встретились, мы ушли раньше. Пусть только удача сопутствует на гражданке нашим дембелям!!!

0

895

Гости тоже стали рассасываться, 2*1.... я когда на КПП своего ждала, подумала, хорошо, что у меня вторая дочка, был бы сын в армию больше не отдала.....и муж бы ничего со мной не сделал. Все устала, мы же завтра должны были его забрать....все планы нарушились, но я только рада этому. Пошла спать, никого нет....сама с собой разговариваю......

+1

896

Kima написал(а):

пользователей опять 1, т.е. Я

Придётся поддержать тебя! :flag:

0

897

Дед Мазай написал(а):

Придётся поддержать тебя!

Да уж, будьте так любезны!

0

898

Только я за Деда порадовалась, а он раз и сбежал(((

0

899

Теперь точно баиньки. Всем сегодняшним, завтрашним дмбеелям УРА, УРА,УРА.

0

900

Kima написал(а):

он раз и сбежал

Девушка, у меня меньше двух раз не получаецца! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)