Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Добрый вечер еще раз!!! Персонально - yrzhi Батяня дачница куряночка Ландыш Ланусик Олена  :flag:
yrzhi, куряночка, призыву 1-13 отдельные слова приветсвия. Нам с вами еще целый год вместе служить. Наш вчера присягу принял в ТС. Это была первая присяга там. Наших уже сегодня распределили по подразделениям. Если ваши на КМБ в ТС, то наверняка пересекались в казарме учебной роты.

куряночка написал(а):

Сейчас в Зюзино проходит КМБ.

Значит ваш будет в Семеновском полку, но если в учебке не оставят, то попадет после присяги опять же в ТС, по крайней мере пока новое место дислокации полку не приготовят.

Отредактировано snk48 (02.07.2013 00:19)

+1

82

Ланусик написал(а):

К знакомым или сами по себе?

к родным. Родственники у нас там обитаются. С сестрой как раз думаем, куда бы убить ее единственный выходной  :D Она предлагает в Люксембург, а я ...да куда повезут, туда и отлично. Не повезут, хоть под кустиком в тишине отлежусь, высплюсь.

+1

83

IRINA mama написал(а):

Димка и Стас. 4 июля домой потопают наши герои.

СТАС МОЛОДЧИНКА! Мой когда загремел в бырик ,говорит- да СТАСЯН грамотный, ЗНАЕТ  что делать! А я ему- у вас там армяне служат? Как мой смеялся,ну и я с ним потом :D

0

84

snk48 написал(а):

Добрый вечер еще раз!!! Персонально - yrzhi Батяня дачница куряночка Ландыш Ланусик Олена  
yrzhi, куряночка, призыву 1-13 отдельные слова приветсвия. Нам с вами еще целый год вместе служить. Наш вчера присягу принял в ТС. Это была первая присяга там. Наших уже сегодня распределили по подразделениям. Если ваши на КМБ в ТС, то наверняка пересекались в казарме учебной роты.

Доброй ночи! Скорее всего мы будем относиться к Семеновскому полку,т.к. КМБ проходим в Зюзино.6 июля присяга.

0

85

куряночка написал(а):

Спасибо за исчерпывающий ответ.Сейчас в Зюзино проходит КМБ.

Да за что!)))) Не за что!))) Все мы через эти непонятки проходили)))) Я имею ввиду новые, для гражданских, армейские понятия, правила, и военные тайны))). Всё у вас будет хорошо!)))
Значит Вы семёновцы. Недавно семёновцы были отделены от 27-й бригады и сформирован Семёновский полк, который занимается охраной объектов МинОбороны. У них есть своя веточка, вот ссылка
Семёновский полк Свободное общение
Только вы и к нам заходите, мы всех приветствуем))) :flag: Пока в ТС, то и рядышком, друг другу помогаем (особенно МЕСТНЫЕ)))), СПАСИБО им ОГРОМНОЕ ) :cool:

Отредактировано Батяня (02.07.2013 00:25)

+2

86

Ланусик написал(а):

Чет сумлеваюсь я,что это ему удастся...Дай Бог! Наши минометчики видели предмет,с которым они должны быть на "ты" пару раз.

:rofl:  :crazyfun:  :yep:

0

87

дачница
Катя, они оба молодчинки! Димка-фельдшер с скорой помощи, такой грамотный паренек, сколько нашим парням сберег здоровья и мамам нервов. Стас МЧСовец. Такой парень- чудо. Спокойный, умный, все время улыбается, он возил наших мальчишек в госпиталя, скольких пристроил буквально силой характера, когда отказывались принимать ребят. Как нам повезло, что эти мальчишки оказались в нами этой зимой. Докторам наших хвала до неба, а мальчишкам-фельдшерам медаль и орден.

+1

88

Батяня написал(а):

У них есть своя веточка

да я,собственно,и начинала  с нее.а потом сын немного запутал.вот теперь и там и у вас.спасибо за приглашение.обязательно буду к вам заходить в гости.

0

89

IRINA mama написал(а):

а мальчишкам-фельдшерам медаль и орден.

Да,да! Повезло вам! Молодцы парни!

0

90

Нет возможности связаться с сыном,только 30 июня прибыл,как узнать куда он попал и точный адрес для перевода денег?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)