Таша,добрый вечер!!! А ёжика своего-бродягу не пристроили к никому,да?Топает и топает,бедолага....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86104.07.2013 21:24
Поделиться86204.07.2013 21:27
Топает и топает,бедолага....
Он очень быстро топает
Поделиться86304.07.2013 21:40
snk48
Сергей! У мужа сослуживец вчера брата проводил в армию, ВВ им. Дзержинского (не знаю, как правильно называется, пардон)
во как!
Поделитесь тонкостями, если есть,(в ЛС)
Поделиться86404.07.2013 21:43
Топает и топает,бедолага....
А что ж ему ещё остаётся.) Если никому не приглянётся, придётся отпустить к медвежонку.))
Поделиться86504.07.2013 21:53
У мужа сослуживец вчера брата проводил в армию, ВВ им. Дзержинского
Страна у нас большая, а Мир тесен
Написал в ЛС
Поделиться86604.07.2013 22:37
ЁжикВася Ника2012 Прапорщик запаса Пух!!!Всем спокойной ночи!!!
Храни тебя, сынок, от доли одинокой, Храни тебя, сынок, от тяжкого креста, От злобы, от беды - храни от глаз недобрых, Храни тебя, сынок, храни тебя, храни. ГОСПОДИ, МОЛЮ...
Отредактировано Резедуша (04.07.2013 22:54)
Поделиться86704.07.2013 23:09
Народ заглядывает , но что никто ничего не пишет
, наверно Муза
от жары расплавилась...
Поделиться86904.07.2013 23:31
Всем То ли добрый вечер, то ли доброй ночи! В общем, ВСЕМ ДОБРА!
Поделиться87004.07.2013 23:36
Все равно все молчат , тогда пофлудю
.
ст. 1. Командир всегда прав
ст. 2. Если командир не прав, смотри ст. 1
ст. 3. Если виноватых нет, то они назначаются
ст. 4. Не доказывай, что Земля круглая, заставят ровнять
Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, она зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.
1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже), ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой), сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежание расплескания) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда.
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 3-1 мм.
6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции, поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого месту.
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 35 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения).
10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести его в горизонтальное положение.
11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.
ПPИМЕЧАHИЯ К ПОРЯДКУ РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ
Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.
Возможные неисправности и методы их устранения.
Неисправность
Метод устранения
1. Изогнутость
Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия.
2. Нарушение герметичности черпала.
а) дыра или отверстиеЗаделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем.
б) трещина.
Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место.
Правила техники безопасности.
1. Не глотать!
2. Не затачивать края черпала и держала.
3. Не допускать нагрева выше 500'С .
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук.
5. Не охлаждать ниже абсолютного нуля.ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения.
Пензенский завод "Красная ложка".