Он с воодушевлением рассказывал и о туалете, и о душе, и о сушилке
Здорово! Если все такие казармы были...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Он с воодушевлением рассказывал и о туалете, и о душе, и о сушилке
Здорово! Если все такие казармы были...
Здорово! Если все такие казармы были.
Привет,девушка!!!А твой,что? В худших условиях живёт? По моему,в ТС более менее цивильно,чем в КА.Он у меня почти 8 месяцев жил ,их 20 человек в кубрике было и кровати 2хярусные.Наконец-то и мой заслужил лучших условий....
PS(:И вот тут,как нельзя лучше подходит моя ава,с моей довольной физиономией
)
Отредактировано Резедуша (04.07.2013 20:47)
По моему,в ТС более менее цивильно,чем в КА.
Все в куче
Змейка, поздравляю с первым днем службы сына! Мама то давно служит
Отредактировано Ника2012 (04.07.2013 20:53)
Все в куче
Понятно!!!
Слава богу, с первого дня службы сын ни разу не сказал,что у него что-то пропало и не только у него .Говорит,что у них всё совсем по-другому,чем в других подразделениях.Я рада.Пусть всё так и будет до конца службы.
Всем доброго вечера!
А мы с мужем совершили велопрогулку. Жаль только не взяли с собой ничего, чем можно было фото сделать. Ну да ладно, потом, подождём когда наш фотограф до дома доберётся. Зато нашли два новых хороших места для купания. А сынуля едет, через час будет уже в Питере. Там его сестра двоюродная (моя племянница) встречать будет. Жаль конечно, что не сразу домой. Эх... А так, пока до дома доберётся будет уже адаптированный к гражданской жизни.
Помогите, пожалуйста, советом срочно нужно узнать, где можно найти гостиницу в п. Мосрентген на 09.07 недалеко от в/ч 61899
Варвара67,здравствуйте!!!Вы наша или просто в гости заглянули?
Варвара67 ,Вы новичок,я посмотрела в профиле...Вы чья будете,Семёновского полка или наша,бригадная?
Варвара67
Всё в полезной информации,в начале домика.Там всё хорошо расписано.
Варвара67, добрый вечер и добро пожаловать!
где можно найти гостиницу в п. Мосрентген на 09.07 недалеко от в/ч 61899
Сейчас народа не много, посмотрите пока вот здесь, а попозже ответят и те, кто использовал такой вариант.
Отредактировано snk48 (04.07.2013 21:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)