так 7-ая стрелковая рота Семеновский полк.
Это второй батальон.У них там в ПИ написаны телефоны замполитов.Присяга вроде 20
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
так 7-ая стрелковая рота Семеновский полк.
Это второй батальон.У них там в ПИ написаны телефоны замполитов.Присяга вроде 20
Васечкина) да присоединюсь, конечно)) это я так кокетничаю)
Andrew
спасибо) значит я к присяге уже точно вернусь:) это радует))
линейку мне теперь ваять? охх... даааа.... змей в бегунках вроде нету))
Отредактировано Змейка (04.07.2013 19:59)
Что-то в последнее время не слышно и не видно тебя?
Привет, Резедуша! Добрый вечер, форумчане!
Похоже, я превратилась в героиню сериала "Ну, погодидогони!" Зайду, почитаю-догоню, догнала - смотрю, уже поздно (по времени), да и дел было бумажно-бюрократических много... с ентой недели отпуск...
"Передвижения" по демобилизации все отслеживаю
Очень рада за форумчан и бойцов-ДМБ! Молодцы! Пусть и дальше всё будет "МОЛОДЦЫ"!
Грустно только, что столько "родных однобригадников" ушли в ДМБ, очень Вас не будет хватать на форуме...
линейку мне теперь ваять?
А зачем?Без линейки время быстрее бежит.
Andrew
ну тогда не бу... хотя у меня с моими скаканиями по работе.. и так все быстро) после осенней командировки сын уже почти на экваторе будет
Змейка
Сейчас смех будет.Только пришла мама на веточку полка,а уже генерал-майор.
Andrew
ну я об этом тоже подумала)))
Добрый вечер!
Змейка, ну что ж, раз новая традиция, значит с ПРИЗЫВОМ!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
линейку мне теперь ваять?
охх... даааа.... змей в бегунках вроде нету))
И картинку-подложку и бегунок можно и свой взять (картинку с компьютера) только размеры соответствующие должны быть, а то их сервис растянет-сожмет как придется. Если надо такое и есть картинки, можете в личку прислать, помогу под размеры линейки подогнать.
Отредактировано snk48 (04.07.2013 20:30)
Irisha Northman анна чупрова Змейка Ланусик !!Всем доброго вечера!!! Всех состоявшихся дембелей ещё раз поздравляю!!!Желаю всего самого наилучшего!!!Змейка- наконец-то с результатами распределения сына в Смёновский полк!!!
Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать (Народная мудрость)
Отредактировано Резедуша (04.07.2013 20:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)