-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Змейка написал(а):

так 7-ая стрелковая рота Семеновский полк.

Это второй батальон.У них там в ПИ написаны телефоны замполитов.Присяга вроде 20

0

842

Васечкина
:)) да присоединюсь, конечно)) это я так кокетничаю)

0

843

Andrew
спасибо) значит я к присяге уже точно вернусь:) это радует))

линейку мне теперь ваять?:) охх... даааа.... змей в бегунках вроде нету))

Отредактировано Змейка (04.07.2013 19:59)

0

844

Резедуша написал(а):

Что-то  в  последнее  время  не  слышно  и не  видно тебя?

Привет, Резедуша! Добрый вечер, форумчане!  :flag:
Похоже, я превратилась в героиню сериала "Ну, погодидогони!" Зайду, почитаю-догоню, догнала - смотрю, уже поздно (по времени), да и дел было бумажно-бюрократических много... с ентой недели отпуск...

"Передвижения" по демобилизации все отслеживаю  :D
Очень рада за форумчан и бойцов-ДМБ! Молодцы! Пусть и дальше всё будет "МОЛОДЦЫ"!
Грустно только, что столько "родных однобригадников" ушли в ДМБ, очень Вас не будет хватать на форуме... :'(

+1

845

Змейка написал(а):

линейку мне теперь ваять?

А зачем?Без линейки время быстрее бежит.

0

846

Andrew
ну тогда не бу... хотя у меня с моими скаканиями по работе.. и так все быстро) после осенней командировки сын уже почти на экваторе будет

0

847

Змейка
Сейчас смех будет.Только пришла мама на веточку полка,а уже генерал-майор. :D

0

848

Andrew
ну я об этом тоже подумала)))

0

849

Добрый вечер!
Змейка, ну что ж, раз новая традиция, значит с ПРИЗЫВОМ!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Змейка написал(а):

линейку мне теперь ваять?:) охх... даааа.... змей в бегунках вроде нету))

И картинку-подложку и бегунок можно и свой взять (картинку с компьютера) только размеры соответствующие должны быть, а то их сервис растянет-сожмет как придется. Если надо такое и есть картинки, можете в личку прислать, помогу под размеры линейки подогнать.

Отредактировано snk48 (04.07.2013 20:30)

+1

850

Irisha Northman анна чупрова Змейка Ланусик !!Всем  доброго  вечера!!! :flag: Всех  состоявшихся  дембелей ещё  раз  поздравляю!!!Желаю  всего  самого  наилучшего!!!Змейка- наконец-то  с  результатами   распределения  сына  в  Смёновский  полк!!! :flag:

"Мне  понравилось

Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать (Народная мудрость)

Отредактировано Резедуша (04.07.2013 20:37)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)