Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ольчи написал(а):

Птичка чирикнула, что получила доки!!! (заметьте отдали прямо перед вечерухой), остается в части ночевать (слава Богу)

вот что значит 3 бат! Ольчи, нервов тебе стальных и слез сухих, чтоб глаз не застилали и сына-дембеля С улыбкой встречали! :cool:  :flag:
Мы следующие!

0

72

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
ДЕМБЕЛЬНУВШИМСЯ-УРА!
ОСЕННИЧКИ- С ВАШИМИ ДАТАМИ Я ВАС ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!

0

73

куряночка
А кто у Вас служит? Сын,внук,брат,муж,любимый?

0

74

Ланусик написал(а):

куряночка
Здорово,что Вы решили выйти из тени! Сейчас подберем Вам тапочки,что бы было на форуме,как дома тепло и уютно!
Вот,держите

Отредактировано Ланусик (Сегодня 23:55:00)

Классные!!!Спасибо. Только мы еще в непонятках-где мы будем после присяги(6 июля).забрали нас 18 июля в Семеновский полк,а сейчас говорит,что будет в 27 бригаде.Может чего не допонял.на присяге,думаю,все станет ясно.

0

75

куряночка написал(а):

Классные!!!Спасибо. Только мы еще в непонятках-где мы будем после присяги(6 июля).забрали нас 18 июля в Семеновский полк,а сейчас говорит,что будет в 27 бригаде.Может чего не допонял.на присяге,думаю,все станет ясно.

Ланусик написал(а):

куряночка
А кто у Вас служит? Сын,внук,брат,муж,любимый?

служит сын

0

76

куряночка написал(а):

на присяге,думаю,все станет ясно.

Да,сейчас гадать бесполезно, все встанет на свои места после присяги. Поедете на присягу?

0

77

Ланусик написал(а):

Да,сейчас гадать бесполезно, все встанет на свои места после присяги. Поедете на присягу?

конечно!

0

78

дачница куряночка Таша
Всем!)))) Добрый вечер-ночь!)))

куряночка написал(а):

Если сейчас в Зюзино, то точно в Семёновском полку. В Зюзино учебный центр полка и  КМБ Курс Молодого Бойца перед присягой они там проходят. И на сержантов там учатся (только ещё три месяца после присяги). Сам полк пока дислоцируется в ТС, вместе с 27-й бригадой, может поэтому пока и не понимает разницу. :flag:
Если сейчас КМБ в ТС (Тёплый Стан) то в 27-й бригаде будет служить. :flag:

0

79

Батяня написал(а):

Если сейчас в Зюзино, то точно в Семёновском полку. В Зюзино учебный центр полка и  КМБ Курс Молодого Бойца перед присягой они там проходят. И на сержантов там учатся (только ещё три месяца после присяги). Сам полк пока дислоцируется в ТС, вместе с 27-й бригадой, может поэтому пока и не понимает разницу. 
Если сейчас КМБ в ТС (Тёплый Стан) то в 27-й бригаде будет служить.

Спасибо за исчерпывающий ответ.Сейчас в Зюзино проходит КМБ.

0

80

дачница
Катюша,ну как ощущения? Мандражируешь? Усе готово у тебя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)