Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Ланусик
в следующую субботу, 6 июля. Это у меня в голове уже август. Я в конце июля-начале августа в отпуск, вот- месяц списала в утиль, думаю мамы осенницы меня простят. Хочу в отпуск. Все получили, 28 улетаем. Надеюсь, на таможню вопросов не будет.

0

62

IRINA mama написал(а):

Хочу в отпуск. Все получили, 28 улетаем.

Здорово! А куда,если не военная тайна?

0

63

куряночка,добрый вечер! Давайте знакомится! Вы уже второй вечер наблюдаете со стороны...Выходите пожалуйста,спрашивайте!

Ну вот! Опять убежала!

Отредактировано Ланусик (01.07.2013 23:40)

0

64

Ланусик
нет, не тайна. Я уже хвасталась. В Баварскую деревню. У них это город, по нашим Российским меркам-поселок, даже городского типа, если учесть, что вокруг поля, с которых иногда навозом тянет, то деревня.  :D

0

65

Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

0

66

snk48 написал(а):

Просто мальчику хочется пострелять. http://odonvv.ru/sml/camper.gif, побегать.

Чет сумлеваюсь я,что это ему удастся...Дай Бог! Наши минометчики видели предмет,с которым они должны быть на "ты" пару раз.

0

67

IRINA mama написал(а):

В Баварскую деревню.

К знакомым или сами по себе?

0

68

добрый вечер,Светлана! я еще новичок,пока больше читаю.

+1

69

yrzhi,добрый вечер! Ну вы то с нами не хотите пообщаться? Мы хорошие! Не стесняйтесь,кто у вас служит?

0

70

куряночка
Здорово,что Вы решили выйти из тени! Сейчас подберем Вам тапочки,что бы было на форуме,как дома тепло и уютно!
Вот,держите
http://s4.uploads.ru/t/RjS8P.png

Отредактировано Ланусик (01.07.2013 23:55)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)