-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Елена Исаченкова
Лена, вчера убедилась, что наплевать на то, что что то забудешь...)))) Мальчишкам главное домой... остальное мелочи...
Гриша, Таня, Жанна и все кто поздравил.... Спасибище!!!
ДМБ - это совсем не больно и не страшно)))))

+2

492

ARHANGEL
Не гоните лошадей вскачь)) Свыкнется с мыслью - что армия - ВСЁ.. позади.. Казармы не будет больше. И возвернется на круги своя.. Таким точно, как был до призыва, он уже точно не станет, даже не надейтесь. Да это и невозможно и не нужно.

+1

493

ARHANGEL
Лена! Как сынок? Освоился на гражданке? Ну вот. Опоздала с вопросом! Ну ничего, оттаит и все у него будет ХОРОШО! :flag: Дочка его быстро на даче огражданит,скучать не придется с ней я думаю! :cool:

Отредактировано Татьяна 2012 (03.07.2013 13:51)

0

494

Ольчи
С завершением армейской эпопеи)) Ну наконец-то можно вздохнуть свободно..)))

0

495

Ольчи написал(а):

Мальчишкам главное домой... остальное мелочи...
ДМБ - это совсем не больно и не страшно)))))

+ :yep:

0

496

Татьяна 2012 написал(а):

ARHANGEL
Лена! Как сынок? Освоился на гражданке?
Подпись автора ТС КА ТС 1МСБ 2рота

Вот ждем когда освоится...а пока спит ест и гуляет....и настроение как в детской сказке-ЧТО ВОЛЯ,ЧТО НЕ ВОЛЯ....ВСЕ ОДНО... :dontknow:

0

497

Оль, а твой молчаливый или как?

0

498

ARHANGEL
Лена, спасибо большое... Дай парню время...все наладится...мне кажется, что он просто растерялся...

0

499

Анатолий Мск написал(а):

Таким точно, как был до призыва, он уже точно не станет, даже не надейтесь. Да это и невозможно и не нужно.

+ :yep:
Нужно дать немного отдохнуть, прийти в себя. А дальше в зависимости от обстоятельств и желаний гражданского человека. Или учиться, или работать, или то и другое сразу... Кто-то сам заявит, что ничего не делать скучно и надо, а кого-то надо и подогнать чуток, чтобы в "стопоре расслабона" не завис...

+1

500

Анатолий Мск
И не говори Толя...
Лена, мой стал каким то спокойным... Уравновешенным... Чувствуется думает... Улыбается ))) не сильно открытым он и раньше был... Ковыряется со своей Синей птицей.
Военкомат сегодня не работал, на учет не встали, паспорт не задали(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)