Значит, у наших были проколы, потому имеем то, что имеем
Лена-МУМИЧКА! 3бат ведь всех вовремя отпускали, а сейчас то что? нового поставили по документам?
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Значит, у наших были проколы, потому имеем то, что имеем
Лена-МУМИЧКА! 3бат ведь всех вовремя отпускали, а сейчас то что? нового поставили по документам?
Жизнь супер))
Молодчинка!!! Очень Оленька рада за Вас!!! 
фотографию попробую как то заполучить )))
Нелегкая это задача....
Ура!!! Отдам, конечно.
Каким образом, напишу в личку, чтобы не путаться.
Хорошо,буду ждать!!! 
Муми
Лен, чтоб задумались перед следующими дембельскими "пожеланиями" некоторые командиры 
Как боец себя ощущает?
боец сначала не верил, что все... приговаривал до середины МКАДа "Неужели я все? Неужели я домой?")))) дома по его словам все низкое и узкое
но замкнутости нет... улыбается))))
3бат ведь всех вовремя отпускали
Увы, Кать, не всех и не всегда.
Пресекать нужно в начале пути, чтобы на финишной прямой не было мучительно больно или дорого.
Согласна на все сто! После драки кулаками махать-пустое. А потом, что предъявить? Сообщение на форуме к делу не пришьешь. Получается-пошумели и все. И ничего не изменилось. А вот для информации-да, пускай новые родители знают и у них будет шанс сразу это присечь. Мальчишки-то партизанят.
Нелегкая это задача....
это точно
Лен, чтоб задумались перед следующими дембельскими "пожеланиями" некоторые командиры
Коля, бесполезняк...уверена...
Ольчи, ссылочку на Мышу мне скинь, пожалуйста
Пусть уже ко мне переселяется...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)