-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Муми написал(а):

Значит, у наших были проколы, потому имеем то, что имеем

Лена-МУМИЧКА!  3бат ведь всех вовремя отпускали, а сейчас то что? нового поставили по документам?

0

352

Леля написал(а):

Жизнь супер))

Молодчинка!!! Очень Оленька рада за Вас!!! :flag:

0

353

Ольчи написал(а):

фотографию попробую как то заполучить )))

Нелегкая это задача....:D

0

354

Романова написал(а):

Ура!!! Отдам, конечно.
Каким образом, напишу в личку, чтобы не путаться.

Хорошо,буду  ждать!!! :flag:

0

355

Муми
Лен, чтоб задумались перед следующими дембельскими "пожеланиями" некоторые командиры :glasses:

0

356

Northman написал(а):

Как боец себя ощущает?

боец сначала не верил, что все... приговаривал до середины МКАДа "Неужели я все? Неужели я домой?")))) дома по его словам все низкое и узкое  :D  но замкнутости нет... улыбается))))

+6

357

дачница написал(а):

3бат ведь всех вовремя отпускали

Увы, Кать, не всех и не всегда.

0

358

Муми написал(а):

Пресекать нужно в начале пути, чтобы на финишной прямой не было мучительно больно или дорого.

Согласна на все сто! После драки кулаками махать-пустое. А потом, что предъявить? Сообщение на форуме к делу не пришьешь. Получается-пошумели и все. И ничего не изменилось. А вот для информации-да, пускай новые родители знают и у них будет шанс сразу это присечь. Мальчишки-то партизанят.

0

359

Муми написал(а):

Нелегкая это задача....

это точно  :D

Northman написал(а):

Лен, чтоб задумались перед следующими дембельскими "пожеланиями" некоторые командиры

Коля, бесполезняк...уверена...

0

360

Ольчи, ссылочку на Мышу мне скинь, пожалуйста :flag:
Пусть уже ко мне переселяется...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)