snk48
Спасибо за добрые слова.
Это комбриг добрый был. Разрешил родителям к столамподойти. С одной стороны-конечно зря, разрешили, посколько призошел предсказуемый бардакс, но в то же время я думала, что будет хуже. С другой стороны, с того места, где все стояли было еще проблематичнее сфотографировать своего родного, многие мамы даже не могли найти своего сына, не смотря на то, что ребята стояли маленькими коробками. Народ стоял кучно и те кто оказался за спинами толком ничего не видели, а так народ размазался в ширину. Я никого не толкала, но при этом спокойно смогла подойти и пофоткать почтиу каждоу коробки, кроме первой. там было больше всех родителей. Больше раздражал дядька с фотоаппаратом, голова которого постоянно оказывалась в кадре в самый не нужный момент. Сколько он мне снимков испортил.
По сравнению с дивизией, да, наверное, поменьше будет, я в самой дивизии не была. Я ее каждый день проезжала по дороге на работу, когда в Балашихе работала. А народу мало, так больше половины ребят сейчас в Ка. Зато как шли! Эх, орлы летели! Ощущение одной семьи-это в нашей части есть, независимо от количества ребят. Особенно, сильно чувствуется в Ка.
А не СЛУЖУ ли вас встречал у КПП. Он сейчас зам. по работе с личным составом на роте сборов.
Про дет.сад-правда. Пионэр лагерь. Тут , из песни слов не выкинешь.
Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 18:29)