-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

snk48
Спасибо за добрые слова.

+

Это комбриг добрый был. Разрешил родителям к столамподойти. С одной стороны-конечно зря, разрешили, посколько призошел предсказуемый бардакс, но в то же время я думала, что будет хуже. С другой стороны, с того места, где все стояли было еще проблематичнее сфотографировать своего родного, многие мамы даже не могли найти своего сына, не смотря на то, что ребята стояли маленькими коробками.  Народ стоял кучно и те кто оказался за спинами толком ничего не видели, а так народ размазался в ширину. Я никого не толкала, но при этом спокойно смогла подойти и пофоткать почтиу каждоу коробки, кроме первой. там было больше всех родителей. Больше раздражал дядька с фотоаппаратом, голова которого постоянно оказывалась в кадре в самый не нужный момент. Сколько он мне снимков испортил.
По сравнению с дивизией, да, наверное, поменьше будет, я в самой дивизии не была. Я ее каждый день проезжала по дороге на работу, когда в Балашихе работала. А народу мало, так больше половины ребят сейчас в Ка. Зато как шли! Эх, орлы летели! Ощущение одной семьи-это в нашей части есть, независимо от количества ребят. Особенно, сильно чувствуется в Ка.
А не СЛУЖУ ли вас встречал у КПП. Он сейчас зам. по работе с личным составом на роте сборов.
Про дет.сад-правда. Пионэр лагерь. Тут , из песни слов не выкинешь.

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 18:29)

+1

242

IRINA mama, Ирина, значит именно он и был.

!

Он и в воскресенье до присяги  выходил за КПП, ликбез для приехавших проводил. И в понедельник утром встречал. Все очень правильно говорил, с юморком, в общем родители немного расслабились, успокоились. А это не мало важно. Родительская "паника" может из-за любых непоняток начаться, а это очень страшная штука.
А то, что найти не могли своих, это ведь на любой присяге бывает. Мы тоже не сразу определились. Вроде все очевидно, но ведь все похудевшие, все почти одинаковые... Это просто решается, надо чтобы линейные знали, где какой взвод стоит. И родители тогда по крайней мере напротив встанут. Ребята в две шеренги стоят, так что и найти среди 20-ти не столь проблематично будет. И объяснить родителям, что присягу будут принимать в том порядке, как стоят, и что бы выходил кто-то один и потом возвращался обратно. Меньше будет столпотворения. А то ведь там не только родители, но и молодежь... орут. А бедные солдатики должны стоять смирно...

?

Ирина, вы не в курсе, все молодые нормально вернулись из увольнения, косяков не было? А то ведь первый блин может комом стать для всех остальных.

Отредактировано snk48 (02.07.2013 19:22)

0

243

mrnмарина
Примите соболезнование, держитесь.

0

244

Добрый вечер! :flag:

0

245

Романова написал(а):

Пристраиваю-пристраиваю... У кого добрые заботливые руки?

У  меня кошка ,кот  и  собака,а  ежика  нет :D Только  я  не  умею,как  его  ко  мне  пристроить-то? :dontknow:  :flag: Отдадите в мои  добрые  руки? :D

0

246

Всем  присутствующим,добрый вечер!!!Всех  поздравляю с  соответствующими  праздниками!!!Ольчи,с ДМБ!!! :flag:

0

247

дачницаВау,Катерина!!!наконец-то  объявилась  во  всей  красе!!!! :flirt: Долго ж  мы  ждали,наконец-то  дождались!!!Молодец!!!! :cool:  :love: С  наступающим  ДМБ  тебя!!!! :flag:

+1

248

Ну  как  всегда,сама  с  собой  разговариваю!!!Ну  ёперный  театр... :dontknow: ЛЮДИ-и-и-и-и--и-и......!!!!!!!!Ау-у-у-у--у-у-у...!!!!!!!

0

249

ARHANGEL написал(а):

очень открытым и улыбчивым а сейчас какой-то запуганный что-ли..дома боится что либо без спросу взять или даже съесть...непонятно ....

Лена,здравствуй!!!Тебя  нет,но думаю,что  зайдёшь и прочтёшь.Твои  беспокойства  напрасны.А  как  ты  хотела?Целый  год  мальчишки   всё  делали  по  команде-ать,два.Время  нужно,сейчас  у  него   реабилитационный  период проходит.Не  мешай,не  трогай.Сам  разберётся в скором  времени.Он  ещё  понять не  может,что  дома.И  кушали  и  спали  и  всё-всё по  команде,а  ты  захотела,чтобы  он  у  тебя   через 2-3 дня  привык  к гражданке.Терпи,мама.Год  терпели  одно,а  теперь  другое.Думаю,что  недолго  придётся  ждать.Скоро всё   утрясётся и всё  будет  по прежнему.А  мы  опять  должны  поддержать  мальчишек.Если  не  мы, мамы,то  кто? :flag:

+3

250

Добрый вечер  Northman Нелли  Олена Резедуша !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)