-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лена68
мы с Семеновцами очень близкие родственники, раньше у нас было одно КМБ в Зю, поэтому столько общей информации. Заходите, пользуйтесь, на здоровье. Для вас ведь все это собиралось. У нас нет наших и не наших. На нашей веточке рады всем. Тут все свои, у нас слишком много общего-вернее оно одно и самое главное-у каждого из нас служит/отслужил в армии родной человек.

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 16:55)

+1

232

Анатолий Мск
я своему любимому, уже написала гневную петицию на эту тему. Не примет меры, открою вакансию  :D  Вроде, испугался. Где ж он еще такую найдет? Сокровище. Золото, самоварное :D

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 16:49)

0

233

IRINA mama
)))))Ну вакансию и заблаговременно можно открывать... На всяк случай... Мало ли)))

0

234

mrnмарина
Примите искрение соболезнования. Словами утрату не восполнить! Крепитесь!

0

235

Анатолий Мск
не надо, не надо. Я женщина порядочная. У меня все по-порядку сначала один, потом другой.  :D  А потом, надо ценить тех кто рядом, ведь и мы их выбираем, значит что-то в них есть.

0

236

IRINA mama
Порядок тем и хорош.. что в него можно и нужно вносить коррективы.. которые не влияют на общие контуры)) О как сказал... аж самому понравилось.. Запишу, пожалуй....

+2

237

Анатолий Мск
не уговаривай....  :P

0

238

IRINA mama
Я всего лишь раскладываю варианты))

0

239

иш, искуситель. Я непокобелимая... :D

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 17:46)

0

240

Извиняюсь за тормоза при ответах, я пытаюсь параллельно видео смонтировать.

IRINA mama написал(а):

как вам наша бригада?

Если честно? :writing:
С одной стороны, есть с чем сравнивать. Допустим в сравнении с дивизией Дзержинского - детский сад. Я ожидал в общем-то чуть большей строгости что-ли. Например зря разрешили подходить свободно к присягающим. Видели ведь, что через некоторое время все "ломанулись" туда, в результате, чтобы снять именно присягу своего надо было сначала растолкать толпу. Думаю, что к следующей присяге отцы-командиры продумают, чтобы это более строго было. 
Но с другой стороны, может быть это и попроще и полегче для ребят.
Мы вовнутрь (в казармы) не попали. А внешне все выглядит на "удовлетворительно" (по принятой в армии 2-х бальной оценке). Часть поменьше чем дивизия, компактнее, народа поменьше, скорее всего еще из-за этого возникает ощущение "домашности".
Утром, в понедельник зам по л/с роты сборов встречал всех сам на улице у КПП, отмечал увольнительные и по группам отправлял в расположение. На вопросы родных опять отвечал. Так что общее впечатление хорошее осталось.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)