-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Northman
Скрытый текст:
Один за всех, все за одного...Реалии армейской жизни  :dontknow:

0

172

Муми
(Шопотом).. у меня особое отношение к Еленам с отчеством Александровна)) Не могу отказать себе в удовольствии лишний раз написать)) Впрочем.. можно и по имени)))

0

173

Всем доброе утро!!!
Всех поздравляю со всяческими датами!!! :flag:
Вот иногда по инерции захожу на форум...АРМИЯ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ОТПУСКАЕТ!!!

0

174

Анатолий Мск написал(а):

(Шопотом)..

:D По-армейски так шепнули, слышно в дальних уголках форума  :D
Как у бойца дела? Как служба?

0

175

ARHANGEL, свершилось!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как встретила доча папу?

0

176

snk48  :flag: С принятием присяги! Здоровья и легких берцев бойцу!

0

177

Муми
Жифф-здорофф.. Все в норме. Через день на ремень службу несет... Втянулся, сказал, что даже высыпается)

0

178

Муми написал(а):

snk48  :flag: С принятием присяги!

Спасибо! :yep:

Всех с датами.  Дембелям, кто еще не дома, пора на низкий старт, скоро отмашка :flag: и ту-ту.

ARHANGEL написал(а):

АРМИЯ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ОТПУСКАЕТ!!!

На это время нужно, некоторых (как вот нас) вообще не отпускает... http://odonvv.ru/sml/vv.gif. Один отслужил, а мы застряли, тут вот второй отправился. Хошь / не хошь - служи дальше. А тут младшему еще предложили в кадетский корпус при АГЗ МЧС России с перспективой поступления туда. Но он у нас зверек домашний, так что пока дорога гражданская предполагается, а там посмотрим.

0

179

snk48
Это же замечательно. Хороших друзей и спокойной службы бойцу.
Российская Армия. Мечты сбываются. :D

0

180

Сергей, поздравляю вашу семью с присягнувшим! Служивому здоровья, надежных плеч сослуживцев и адекватных командиров!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)